Иностранец

Наша автор Даша Кошечкина пытается разобраться, какие мужчины самые лучшие в постели, и вспоминает свой необычный сексуальный опыт.

Лучше всего трахаются евреи, даже если они русские!!! Ха-ха-ха!

Что за бред, скажете вы?! Лучше всех трахаются турки! А точнее, аниматоры в Антальи. Но большинство наших домохозяек скромно скажет, что самый лучший секс – с любимым человеком!

Господи, какая скукота!  Ну, ясен Павел, что с любимым все лучше: и трахаться, и не трахаться! А вот если только трахаться, и больше ничего? Вы вообще как часто трахаетесь  ради того, чтобы просто получить классный секс?

Был тут у меня один случай: дядя симпатичный подвергнулся . Иностранец , раскосый такой… Даже не знаю точно, из какой страны. Он, конечно, сказал, но я забыла уже – с географией в школе была беда. Мне что Буда, что Пешт – всё равно!

Так вот, по-русски он не говорил, а я не говорила по-…  Была я в баре в компании подруг, и отмечали мы Ленкин день рождения . И вот смотрю какой-то узкоглазый шьется. Совсем один. На вид – вроде, не узбек. Похоже, как будто турист или на конференцию какую прибыл. Я к тому моменту приняла на грудь три Б-52, весь день не ела… Поэтому с первого взгляда стало тепло и весело.

И не то что навязчиво смотрит, а так, изучающе. Я на него зырк, а он так раскосые глаза свои тупит, вроде бы и не он. Что-то стал мне говорить, и в переводчике показывает: «Хочу узнать твою культуру. Я – профессор из университета», – и еще слово какое-то. Я только поняла, что профессор. На вид лет 35-40, хотя, не знаю, может, и все 50 ему были, но я у раскосых возраст не могу определить.

Я говорю, если хочешь узнать мою культуру, то мне тогда ещё два Б-52, и пойдём кататься на лошадке! Это когда я на улице курила свой «Сенатор», ко мне девчонка подкатила на коне: «На корм не поможете?» У меня денег не было, но своего иностранца уже решила припахать. Пишу ему в переводчике: «Пойдём на улицу, надо лошадку покормить». Он, конечно, не понял ничего, но пошёл со мной курить. Закурил мои сигареты, ему понравились. И девка с конём своим подкатила. Он дал ей 1000 рублей, лошадка отбила копытом: «Спасибо».

Мне он понравился. Он был совсем трезвый и написал в переводчике, что хочет пригласить меня к себе. Я не удивилась, но пошла обратно к своим девчонкам, а он записал в мой телефон свой адрес. Скопировал и вставил.

И пропал.
Не знаю, сколько времени прошло, но выпила я много Б-52. К Ленке приехал Генка с букетом «розы в рост». Все обмерли, конечно, и компашка наша развалилась. У бара долго прощались, пока вдруг я не разглядела своего раскосенького на лошадке! Девчонка катала его уже какой час. Я уж, часом, подумала, не монгол ли он?! Хозяйка лошадки к тому моменту уже была со своим товарищем, и он тоже на лошадке. Меня забросили на нового коня. И так мы с моим иностранцем и побрели по центру Москвы на лошадях. Он спросил меня через переводчик, почему они собирают деньги на корм ночью? Я не знала что сказать. Мы доехали до «Ритца» на Тверской. Там с лошадей пришлось сойти, и я направилась ловить такси. Он не захотел прощаться. После поездки на лошадках алкоголь куда-то выветрился, и голова моя была почти трезва.

Светало. Мы поднялись на последний этаж его гостиницы, и он предложил позавтракать. На минуту мне он показался очень взрослым. И после завтрака, в лифте, он прижал меня всем телом  к зеркалу. Странно, что мне совсем не было страшно. Он как-то это сделал ненавязчиво, не страстно совсем, но я почувствовала, как будто он очень добрый доктор. Почти детский доктор. Это когда доктор совсем не страшный, а все его движения такие мягкие.

Он не целовал меня и даже не пытался, но утыкался в шею и как будто нюхал её. Его тело прижималось к моему, и он как будто пытался получить тепло моего тела, грелся… Мне стало смешно, и я захохотала. Мы пришли к нему в номер. Странно, но мне совсем не было некомфортно. Он сел на кровать и стал меня раздевать. Я стояла, почему- то заворожённая. Походу, и правда, он изучал меня. Одежду, в которую я была одета, он снимал медленно и одновременно гладил меня, то бедро, то плечи – у него была очень мягкая рука, – а грудь не трогал совсем. Я осталась стоять перед ним в одном белье. Лифчик он даже не пытался расстегнуть, а просто стянул его к трусам. Он положил меня на кровать и включил свою музыку из iPad’а. На тумбочке при кровати стоял какой-то крем – он пах странно, но очень по-иностранному, какой- то травкой, – и он начал мазать меня им. Ой, забыла! Сначала он принёс из ванны 2 горячих влажных полотенца и начал обтирать ими мое тело: руки, грудь, живот ноги, перевернул меня и ласково протер попу и спину. Затем он положил меня и стал мазать кремом, и все это чувствовалось и ощущалось, как будто он готовит мое тело к какому-то важному мероприятию (хорошо, что не захоронению). Я лежала на животе, уткнувшись лицом в подушку, а он продолжал свой эротический массаж.

Как я говорила, руки его были очень нежные и ловкие. Он скользил ими по моей заднице и бёдрам, стараясь не задевать моего самого главного органа. Скорее всего, он его нарочно обходил, чтобы я наконец-то попросила это об этом. Я стонала или скорее мычала, так как продолжала утыкаться в подушку. Мне было так хорошо, что честно говоря, мне даже не хотелось видеть того, кто со мной это делает. То есть на его месте мог бы быть кто угодно. Даже странно стало на душе.

Он ласкал меня руками минут 20, и к тому моменту я была уже совсем мокрая. Я даже чувствовала это лобком. Совсем скоро он вошёл в меня и трахал так ласково и нежно… Он совсем никуда не торопился. Его фрикции были долгие и пронзительные. Он перевернул меня на спину и стал целовать соски. Его член был внутри меня, но бедра его не двигались. Я не помню его фигуру, но роста он был маленького; не помню никаких мышц, но помню кожу – она была мягкая как бархат. Мне было невыносимо приятно. Всё, что он делал со мной, мне так подходило, как будто он знал меня очень давно.

Совершенно случайно случился мой оргазм. Не могу сказать, что это явление частое со мной, особенно с незнакомцами, но с этим раскосым все получилось как будто случайно. Тепло разлилось по моему телу, и вместе с ним пришло чувство какой-то непонятной благодарности этому человеку.

«Как странно иногда бывает…» – подумала я.

Автор Даша Кошечкина, фото Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ