Акт дефлорации или потеря девственности.

Однажды тебе придёт в голову мысль, что все твои знакомые и подруги уже не девственницы, и только ты одна засиделась «в девках». Нет, далеко не все. Просто те скороспелки, что уже успели лишиться девственности и хвастаются этим, делают это не от большого ума и избытка воспитания, если мы говорим о раннем выстреливании «женщинок». С возрастом ты поймешь, что не так важно ВО СКОЛЬКО, как важно С КЕМ и КАК это произойдет. А это, в основном, всё-таки зависит от КОГДА. Пойми, женский организм — сложнейший механизм. Тебе нужно самой досконально разобраться в том, как он работает. Только тогда ты сможешь донести это до своего полового партнера. И ты не представляешь, насколько важно, как и с кем ты ЭТО сделаешь в первый раз. Будешь ли ты ПОСЛЕ омываться слезами и отплевываться или мурлыкать гордо под нос, что ты уже Женщина.
Это должно быть только твое желание. Твой мужчина. Ты должна ему доверить себя: свое тело и свою душу. Ты — хрустальная ваза, и тебя могут либо бережно нести, либо грубо разбить. И ты с трудом потом склеишь осколки. Будешь думать, что все будут разбивать. Долго ощупывать склеенные места, помня о детской травме даже во взрослом возрасте. Если бы взрослые женщины могли вернуться в прошлое, в момент дефлорации, большинство бы, уверяю тебя, перенесли этот важный момент по времени и уж точно «не дали бы этому козлу».

Понимаешь, своего первого мужчину ты запомнишь в любом случае, так устроен наш мозг. А вот свой первый раз запомнится, как это ни странно, только, если он будет неприятным и травматичным. Это может наложить негативный отпечаток на твою дальнейшую сексуальную жизнь и на любовные отношения в целом. Оно тебе надо?
Но если все пройдет гладко, ты с теплотой вспомнишь об этом когда-нибудь. Или даже не вспомнишь. :)

Как сделать свой первый раз приятным и легким? Самое главное — искренне этого хотеть. Не поддаться давлению парня под угрозой: «Я уйду!» Пусть уходит! Ты должна быть ценностью как личность, а не как набор для сексуального удовлетворения. Поверь, физиологически мужчины умеют справляться сами. Ты, кстати, тоже. Я про мастурбацию. Узнай свое тело и какое удовольствие оно может тебе дарить, и тебе будет проще донести эту ценную информацию до своего полового партнера. Подготовься к первому раз, подумай о такой важной вещи как предохранение. Обсуди этот момент с ним заранее. Если стесняешься (может, не стоит спать с тем, кого стесняешься?!), то позаботься об этом сама. Не надейся на него. Кстати, на будущее, всегда имей презервативы под рукой, чтобы в ответственный момент не остаться без секса или, что хуже, заниматься им незащищенно. И я даже не про беременность — это «лучшее», что может стать последствием незащищенного секса. Некоторые венерические заболевания лечению не поддаются, а остальные доставят массу неприятностей как физических, так и финансовых. Купи в аптеке или в секс-шопе, если не постесняешься туда зайти, смазку на водной основе, чтобы облегчить проникновение в тебя. Многие рекомендуют напиться. Я — нет. Удовольствие от того, что может стошнить в самый ответственный момент, будет весьма сомнительным, так же как и от того, что вместо того, чтобы принимать активное участие в процессе, ты будешь находиться в полусознательном состоянии.
Что я думаю о том, с опытным или неопытным мужчиной лишиться девственности? Опыт сможете приобретать и вместе. Главное, чтобы всё происходило по любви и взаимному влечению. Только это является залогом успеха такого важного и ответственного мероприятия!

Из подсмотренного.
Мусульманки, сохраняя свой «цветок» для мужа, дарят свой рот и «заднюю дверь» тем, с кем не планируют идти в Никах — мусульманский свадебный обряд. Девственницы ли? )
Знала несколько «девочек», которые блюли свою чистоту с помощью гинекологов-хирургов: перед приездом домой для проверки на «чистоту» честолюбивыми отцами делали гименопластику. Интересно, есть ли предел количества таких «штопок»?
Моя близкая знакомая, очень красивая и желанная с малолетства девочка, будучи весьма строптивой не захотела достаться призом никому, и лишила себя девственности…бананом. Как-то так.

Из грустного.
Девушка, будучи много лет счастливо замужем, не могла забеременеть, хотя все анализы и обследования показывали то, что и она, и муж здоровы. Пошла к психологу. Гипноз показал, что, будучи малышкой, ее насиловал родной отец… Психика спрятала не осознаваемую ребенком травму глубоко в подсознание, и девушка даже не помнила об этом в сознательном возрасте. Но тело помнило и защищалось. История закончилась хорошо: подруга вылечилась и теперь в их семье двое детей. С родителями общения нет.

Любви вам, девочки! И вашим девочкам, мамочки!

Автор Лена Адамова, Фото Getty Images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ