Без лейблов

Я начала свою карьеру в 15 лет в Саратове, а в 18 уже переехала в Милан. Стучалась во все двери,ходила на все кастинги, работала как сумасшедшая… И все мои труды увенчались успехом – я появилась на обложке Vogue Italia. Причём, два раза. Меня снимал сам Стивен Майзель. После этого карьера модели определённо состоялась. Шестнадцать перелетов в неделю – мой рекорд. Милан-Париж-Нью-Йорк – был мой привычный маршрут в течение многих лет. В результате в 25 я оказалась в Нью-Йорке в качестве «лица» Ralph Lauren. Наша работа и дружба продлилась 10 лет, и за это время было все. Я была не просто моделью – работала в совершенно разных отделах компании от бэк-офиса до подиума. Ральф многому меня научил, а самое главное  – он научил меня образу жизни. Искусству жизни. Ральф – прекрасный бизнесмен, маркетолог, креативщик, и лучше всех он знает, как обустроить пространство вокруг себя. Его индустрии в этом году исполняется 50 лет. Он замечательный человек и потрясающий дизайнер, который всегда был для меня ментором.

Все, что происходило со мной, было великолепно, но после десяти лет плодотворной работы мне захотелось расти, и я стала задаваться вопросом: «Зачем я здесь, в этом мире?», — и искать для себя пути развития. Мне всегда была интересна тема здоровья, мне хотелось иметь больше энергии и сил, чтобы все успевать, поэтому я выбрала для себя такой путь развития: сначала поступила в Институт интегрированного питания в Нью-Йорке и получила образование как health-coach, а затем изучила принципы сыроедения в кулинарной школе MatthewKenney в Лос-Анджелесе, став шефом. Сейчас я создаю индивидуальные программы, даю консультации и провожу генетические тесты, на базе которых и создается индивидуальное питание для моих клиентов. Часто мне приходится просвещать людей в плане здорового питания. Для многих их избыточный вес – это эмоциональное переедание. Кто-то «заедает» свои проблемы, кто-то просто лентяй, а у других проблемы гормонального характера. Очень важно проверять свои гормоны и знать, что и щитовидка и надпочечники в порядке.

Я – женщина, и работаю для таких же женщин. В первую очередь,для сильных женщин, которые хотят хорошо выглядеть, следят за своим здоровьем и правильно питаются; для широко мыслящих; для тех, которые знают, чего они хотят. Они любят себя, поэтому не боятся быть даже смешными. Важно понять, что я не придумываю и не советую людям диеты, я помогаю им поменять свой образ жизни.

Знаете, когда-то я курила по две пачки в день. Когда я работала моделью, мне постоянно предлагали шампанское. Но сейчас я не курю и не выпиваю – вообще. Для меня не существует словосочетания «не могу»: любое «не могу» – это, в первую очередь, «не хочу».

Недавно для меня началась новая жизнь. Я окончательно рассталась с модельной деятельностью и полностью просветила себя изучению правильного питания и здорового образа жизни. Жизнь ещё раз показала мне, что пора что-то менять – я попала в аварию. И так, находясь на больничной койке, я начала создавать свой сайт lifeofthemodel.com. Сейчас его ждёт ребрендинг, так как я осознала, что я не только модель, а в первую очередь – человек. Меня всегда убивало, когда, к примеру, молодые люди в компании представляли меня: «Это Анастасия, модель Ralph Lauren». А ведь меня зовут Анастасия Хозисова и, в первую очередь, я – человек.Поэтому я пишу и работаю для женщин, которые в первую очередь – женщины, без лейблов.

Мне потребовалось немало времени, чтобы познать себя. Сейчас я чувствую, что нахожусь в самом расцвете сил и продолжаю учиться каждый день, никак не хочу останавливаться на достигнутом. Жизнь – это прекрасно, и я хочу поделиться своими знаниями со всем миром.

Автор Анастасия Хозисова

Фото Ксения Иванова @ksenia_photo_it, Светлана Фокина @svetlana_fokina_photography, imaxtree.com, Vogue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ