Лазерные технологии: FOTONA

Снова возвращаясь к процедурам, которые я делала у Инны, хочу рассказать вам про один из используемых ею аппаратов — лазер FOTONA. Именно его мы использовали для подтяжки лица, для того чтобы разбудить волосяные луковицы и подтянуть и укрепить кожу на задней поверхности плеча, там где трицепс.

Компания Фотона имеет огромный опыт в индустрии лазеров, ее история началась более 50 лет назад в 1964 году с производства лазерных устройств для защиты, оптической связи, промышленности, стоматологии и медицины. Сейчас эта инновационная компания является одним из мировых лидеров в производстве лазерных систем для косметологии и дерматологии, стоматологии, хирургии и гинекологии, её штаб-квартиры находятся как в США (Техасе), так и в Словении (Любляне). Имея развитую дистрибьюторскую сеть в более чем 60 странах, компания не просто продает свои высококлассные аппараты, но и обеспечивает обучение специалистов, проводя тренинги, воркшопы и презентации. Это позволяет сделать так, что пациент может получить от выбранной и проведенной в соответствии с протоколом процедуры гарантированный результат!

Вы, кстати, знали, что сейчас очень развит рынок подделок? Подделывают аппараты, выпуская их на рынок, полностью скопировав дизайн и лишь изменив в названии букву или точку. А в результате эффективность лазера в лучшем случае значительно снижается, а в худшем может привести к необратимым последствиям. Поэтому будьте внимательны в выборе клиники, где планируете провести процедуру. Зачастую на сайте производителя аппарата (например, Ulthera) вы можете проверить, действительно ли оригинальная машина стоит в кабинете у доктора, к которому вы отправляетесь.

Основными аппаратами для косметологии являются StraWalker, SP Line, XS Dynamis, XP Line, QX Max. Каждый из них делает что-то фантастическое. Например, SP Line — эксперт в области подтяжки и укрепления кожи. Неинвазивная процедура является быстрой, безопасной и эффективной. На этом же аппарате проводится и Fotona 4D — лазерное омоложение. Достижение антивозрастного эффекта достигается за счет четырех поэтапных взаимодополняемых процедур:

  • SmoothLiftin – внутренняя подтяжка в области щек и носогубной складки, проводимая перорально. Мощный импульс лазера запускает в организме процессы регенерации коллагеновых волокон. Благодаря этому морщины разглаживаются.
  • FRAC3 – омоложение. Эффект от данного этапа – восстановление былого тургора. Кожа упругая, тонус как в молодости. Эта стадия отличается точечным характером воздействия, поэтому результаты более заметны на участках с видимыми невооруженным глазами дефектами.
  • PIANO – подтяжка носогубной области и щек. Здесь происходит естественное обновление клеток за счет безболезненного прогревания. Импульс лазера настолько мощен, что проникает на глубину тканей до 7 мм!
  • SupErficial – холодный пилинг. Завершающий штрих в виде удаления верхнего слоя дермы. За счет этого достигается естественное светоотражение кожи. Результат закрепляется, приобретается здоровое сияние. После процедуры, которая проводится без анестезии и имеет быстрый восстановительный период, вы увидите разницу: более упругую, эластичную и сияющую кожу, удаление пигментных пятен.

Практически все вышеперечисленные лазеры, задействованные в области косметологии, отлично работают в лечении акне, а также в удалении шрамов, оставшихся после акне. QX Max и StarWalker — эксперты в удалении татуировок. С гемангиомами и сосудистыми сетками справятся сразу четыре машины : QX Max, SP Line, XP Line и StarWalker.

Как вы видите, на каждую проблему найдется решение в виде высокотехноголичного лазера и рук квалифицированного специалиста. Я уже задавала вопрос про Beauty-туризм: ездите ли вы куда-то специально за определенными процедурами?

Автор Маша Лопатова, фото Инна Прокопенко @innaprokopenko_rn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ