Красавчик

Я сижу в кресле нового парикмахера-стилиста.

Все время ловлю себя на мысли, что он слишком красив и сексуален для его работы. Губы завидно бесят своей натуральной пухлостью — их хочется целовать.
Его нежные руки электризуют меня своими прикосновениями. Он часто «случайно» касается моей шеи и спины. Когда наши глаза встречаются, он нагло вглядывается вглубь меня. Очевидна разница в возрасте — мне, ему — не знаю (уже привыкла к лестной ошибке в мою пользу).
Спрашивает, можно ли меня пригласить на кофе… Мне это не нужно, но лестно: «Возможно». И тут шаровая молния, смысл которой дошел до меня не сразу: «Но у меня есть друг». Ну, друг, так друг. У меня много друзей.
— В смысле, друг? На кофе придешь с другом? (Я не хочу threesome).

— Нет, с кофе я сам справлюсь, но чтобы тебя не смутило, что у меня есть (пауза и закатанные по-девичьи глаза) «друг»…

Опачки. Гей? Би? Кофе приобретает уже не сексуальный, но исследовательский интерес. Мне давно было интересно откровенно пообщаться с мужчиной, кто предпочитал бы «сильное плечо». Особенно после собственного опыта секса с девушкой. Конечно, кофе!

Ему 28. Он красив, ухожен и чертовски сексуален. От него пахнет сексом. Видно, что он умеет и любит им заниматься. Моей наглости нет предела, я спрашиваю ВСЕ!

Он считает себя бисексуальным. Свою девственность с девушкой он потерял в 15. Чисто секса ради. Ему понравилось не сразу. Но понравилось. Мысли о сексе с мужчиной не было. До 16 лет)))

Он увидел бегущую строку под скучным фильмом: «Зрелый М ищет юного М для изысканных утех». Пока разум не затормозил, он набрал смску: «Жажду утех. М». Ему даже не так было интересно, кто его собеседник, как то, что это Он, а не Она…

Похоже, удовольствие было достаточно изысканным, раз он уже 12 лет его активно практикует. Я же не хочу повторять свой лесбийский опыт, хоть мне и понравилось.

Так начался его путь на темную сторону луны. Следующим был опытный, искусный партнер на 18 лет старше (чистое же растление несовершеннолетних!), кто окончательно его убедил во вкусе запретных, «сильных» ласк.

На мой вопрос, чем ему интересны мужчины, кто больше — М или Ж, и почему он до сих пор не определился с пристрастиями, он ответил, что, если проводить параллель с едой, то секс с женщиной — это обычная еда, а с мужчиной — деликатес. (Надеюсь, деликатес — устрицы? Бррр, терпеть не могу этот растиражированный как признак роскоши деликатес «для избранных»). Мда… Безрадостное сравнение.

Но, перейти на исключительно деликатесную еду он пока не собирается. (Боится за печень???) Просто теперь он крайне избирателен в выборе «обычной еды». (Ах, какая честь, я ему понравилась! Я — пюрешка или омлет?!)

Когда я спросила, чем же механически ему интересней секс с мужчиной, ведь женщина может «трахать» анально страпоном? (Похоже, я его уговариваю одуматься и вернуться к обычной еде -боюсь за его пищеварение))) Сказал, что хоть некоторые женщины и «с членом» по характеру, химически его возбуждают больше мужчины.

На вопрос страха перед медицинскими проблемами (геморрой и иже с ним — это я спроецировала свои страхи по поводу частоты анального секса) сказал, что на самом деле у геев анальный секс не такой частый, как вагинальный с женщиной, чаще — оральный. И тут, кстати, чаще выигрывает женщина, т.к. мужчины его качественно делать умеют редко (бинго!). И что лучше женский минет, чем с неопытным юнцом…

Смешным было замечание парня, что в душе он — гомофоб и презирает открытое проявление гомосексуализма (О, времена, о нравы!). И что четкого распределения ролей «актив-пасив» на самом деле в таких парах не существует. Оба, пардон, трахают друг друга (ну да, явное преимущество перед отношениями М-Ж). Что чаще всего об этом говорят как раз пассивные, любящие (или терпящие) подавление.

Что касается отношений, то он предпочитает качественный секс некомфортным отношениям. В длительных отношениях мужчины не проявляют, похоже, особой эксклюзивности — такие же бытовые разборки и неурядицы, как и у М-Ж. (Странно, я думала, им проще понять друг друга… А, ну да, один же из них все равно «баба-дура»).

Слышала мнение, что им сложнее найти партнёра? «И да, и нет». Они видят друг друга… Мы, похоже, тоже «их» видим. Хотя в нем бы я не распознала гея (би?). Разве что, излишне идеален во внешности. Вот интересно, какой процент этих би-тихушников среди метросексуалов? Хотя, думаю, метросексуалы — особый вид «сексуалов» — я бы назвала их аутосексуалисты — «мог бы, сам себя трахнул».

А, да, есть нюанс. Его партнёры порой ВИЧ-инфицированы!

— Не страшно?

— Волка бояться, в лес не ходить, — улыбается Красавчик.

Ну, такое…

 

Автор Ева Реброва, иллюстрация Максим Сергеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ