Женский секс

Природа-шутница…
Один из главных инстинктов — размножение — она развела у мужчины и женщины по разные стороны баррикад. Женщина гормонально раскрывается ближе к тридцати. Мужчина к этому возрасту уже пресытился и переключается на заработок и пиво. Точки закипания у мужчины сосредоточены в одном месте. У женщины они разбросаны мерцающими огоньками наслаждения по всему телу.
Про мужчин говорят, что «когда нижняя голова просыпается, верхняя — выключается». Женское же «пробуждение» идет от головы.
Мужчина гормонально засыпает после секса, теряя интерес к партнерше. Женщина влюбляется в микродозах после оргазма из-за резкого выброса окситоцина — гормона привязанности…
Природа — шутница. Женщина…

Женщину не зря сравнивают с бутоном розы — закрытый бутон прекрасен и манит той тайной, которую он скрывает, но все ждут именно расцвета розы, когда она благоухает и восхищает пышным цветом. Именно поэтому мы покупаем закрытые бутоны — чтобы иметь возможность подольше наслаждаться букетом.
Любители девушек-бутонов хитрят и лицемерят — их привлекает шанс наблюдать расцвет, помогать раскрыться, сорвать первые краски полноты раскрытия, но нередко за этим стоит и страх не потянуть пышноцвет — зрелую, искушенную, самодостаточную женщину. Страх не выдержать сравнения с другими мужчинами.
Женский секс расцветает с возрастом. Женщина как бы накапливает удовольствие через опыт соития, чтобы однажды взорваться самым сильным оргазмическим инсайтом: «Так вот он о чем, этот ваш секс!»

Как же ускорить это просыпание? Кому-то везет с опытным садовником, который знает пароли, накопленные предшественницами, и щедро пробует ими включить юный бутон. Кому-то «тупо повезло» — поездка на велосипеде, нечаянно сорвавшаяся струя душа… Или взрослая подруга намекнет, что «кнопки» нужно искать самостоятельно.
А кому-то не повезет никогда: попадая в руки неумелому, черствому, остаться неразбуженной, выбрав со временем путь неудовлетворенной и раздраженной на всех «озабоченных, у них только секс в голове»…
Грустно, когда в семье все хорошо-ровно, сексуальная повинность выполняется регулярно, растут дети. И тут «повезло» проснуться от рук и губ в случайной связи. И плотину прорывает мощным потоком сдерживаемой годами нерастраченной сладости. Повезло…
Нас видно. Неудовлетворенность и умение кайфовать. Похоть, спрятанную под строгим костюмом или закрытым, скромным платьем, но прорывающуюся во взгляде, в движении плеча, на полураскрытых губах. Или выдаваемую за страстность холодную деревянность — в призывном взгляде, в демонстративно надутых губах, коротких юбках или одежде, облегающей все выпирающие места. Кто красиво лежит, а кому плевать, как она выглядит, так как её волнует собственное удовольствие, и именно это находят мужчины самым красивым…

У нас все в голове. Все фантазии и страхи. Вся боль и нежность. Наш секс — это боль и нежность. Даже болезненная нежность и нежная боль. Мы кончаем душой.
С возрастом женский секс меняется не только в ощущениях, но и в дозволении себе иметь его разнообразие. С момента, как женское тело дает женщине удовольствие иного порядка, женщина разлепляет секс и отношения. Just sex становится понятным и ценным. Женщина все ревностней относится к своему удовольствию, и высоко ценит партнера с чуткими пальцами…

В этом есть и ловушка — нередко женщина становится заложницей своего удовольствия со своим партнером и прощает ему порой унизительное отношение. Особенно если он «вскрыл» её, и у неё появляется животный страх, что он уйдет и унесет с собой её кайф. Этот страх проходит, когда в женское тело проникает удовольствие от другого любовника, и она осознает, что это ЕЁ тело способно на такие волны, и зависит не так от мужчины, как от её чувств и доверия. Хотя да, размер имеет значение, кто бы что ни говорил…

Зрелая женщина не боится экспериментов — не для экстрима, а для шкатулки памяти, в которой «есть, что вспомнить, нечего внукам рассказать». Она пробует на вкус всё, от чего раньше падала в брезгливый обморок. Секс в день знакомства больше не является табу. С фитнес-тренером? С официантом в кабинке ресторана заграницей? Лесбийское удовольствие? Она может себе позволить другой возрастной «коридор» — она кайфует от запретного секса с парнем-ровесником детей её подруг. Она может и хочет. Она разрешает себе. У нее в сумочке и в бардачке презервативы — она не собирается упускать возможность, а safety first.

Она не падает в обморок от слова «член» и не кривит брезгливо лицо, когда «он» маячит перед её носом — она знает мужское удовольствие в лицо. Она знает, что все её впадинки и щелочки созданы для кайфа, и нет ничего зазорного и извращенного, если оба этого хотят…

Секс в голове. А с возрастом у женщины с головой становится все лучше. Если женщина с головой, конечно …

 

Автор Лена Адамова, фото FashionIQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ