Привет, Москва!

Я приехала в Москву после девятимесячного перерыва. Сразу попала на два дня рождения. А потом ещё на одно, и ещё одно…
Я забыла, что русские люди любят празднования. С размахом, не жалея средств. Возможно, это некий комплекс, доставшийся нам исторически и культурологически . «А вдруг это последний раз?»  И правда, вдруг атомная война, а мы не догуляли. И на том свете будем себя корить…
После посещения всех празднеств поняла, что всегда хочу ходить в кроссовках — это первое. Второе — продать/избавиться от всех бриллиантов и прочей мишуры. Исключить из «рациона» Баленсиагу (со слезами на глазах), Бальмен и прочие предметы одежды с надписями на сиськах.

В поддержку «ночного» движения Москвы могу сказать, что самые модные сейчас — это те, кто не пьют. Те, кто до сих пор что-то нюхают — это динозавры. Такие есть тоже, как ни странно. В целом, ооочень много красивых, но не совсем понимающих, что им надо, девушек. Девушки, как правило, находятся в состоянии фрустрации. Это хорошо, ибо в смятение есть поиск. Несмотря на уход за собой, большинство имеют плохой цвет лица. Против экологии города Москва не попрешь. Москва — токсична, в прямом и переносном смысле. Попытки жить за городом не приносят положительных результатов, ибо яды просачиваются и попадают в поры не только из пыли реагентов, но и токсичных энергий зависти, соперничества, сплетен.

IMG_3939

Не каждый устоит перед перспективой вечеринки под кодовым названием «бухта радости». Когда то я и сама проводила так время. Не часто. И это, как правило, были девичники. Мои близкие знают, как я их не люблю. Но все же слабину давала и велась на провокации. И всегда на следующий день думала, почему мне так плохо?! Да, перебор вина явно давал о себе знать, но не только в вине дело. С похмельем приходило и эмоциональное, и энергетическое опустошение. Состояние требовало анализа. Анализ привёл к тому, что это некий порочный круг, из которого нужно было выбираться. Попробую объяснить, как это работает. Низкие вибрации достаточно сильные и вступают в конфликт с более высокими. Дабы выровнять ситуацию, включаются физические инструменты, понижающие высокие вибрации — алкоголь и сигареты. Это не наука никакая, это исключительно мои наблюдения. Вот, грубо говоря, пример. Вы православная христианка, держите строгий пост. Ограничиваете себя в дурных мыслях. Это ведёт к вашей высокой вибрации. Совершенно естественно физически вы будете чувствовать легкость, что собственно означает проявление высокой вибрации. В народе принято называть такое состояние «душа поёт». Или, к примеру, вы поехали в деток спа. Первые два дня сложно, но на седьмой у вас «вырастают крылья». Возвращаетесь домой, съедаете кусок колбасы и оседаете на диван как кулема, звоните подруге и 40 минут обсуждаете чью-то жизнь. Вешаете трубку и автоматически чувствуете, что вернулись в реальность, к низким вибрациям, а тут ещё, не приведи господь, любовник вернулся из командировки. Все — это энергетический капкан.
Что мешает нам каждый день жить в «посте» или «детокс спа»? Вопрос риторический.

IMG_3945

О себе… Голову мою каждый день, крашусь, стараюсь одеваться просто и удобно, но неброско. Москва пока воодушевляет. Заставляет меня работает над собой. Любить врагов и завистников. Энергетически нахожусь в своём прайме. Четко понимаю, кто есть кто. К сожалению, многих вижу насквозь. Мои высокие вибрации позволяют мне это делать. Никогда ещё не была такой сильной. Много социальной активности, от которой я совсем отвыкла, но очень рада быть частью сейчас. Но только временно. Всю свою энергию хочу нести только туда, где нужна моя помощь. Готова делиться любовью.

IMG_3943

Автор, фото Маша Лопатова

3 мысли о “Привет, Москва!

  1. Мария сказал:

    Маша, добрый вечер! Очень хочется с вами познакомиться))) за стаканчиком воды! Вы очень крутая!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ