Отдых

В качестве эпиграфа:

Муж взял жене и любовнице путёвки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

— Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света – с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу:

— А это кто?

— А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.

Муж:

— А это кто?

— Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы её и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с ним да с ним, и от него — ни на шаг!

Не за горами уже майские праздники, и пора задуматься о планах. Я, конечно, любитель (можно уже даже сказать, профессионал!) загородного отдыха и вообще подмосковной жизни: шашлык, друзья, игры вроде крокодила, — это прекрасно! Но картошку на своем огороде я не сажаю, поэтому время, начиная со Дня весны и труда и заканчивая Днем Победы, предпочитаю проводить за пределами любимой Родины. Именно сейчас я пытаюсь определиться и сделать выбор в направлении своего трипа: однозначно это острова, скорее всего, азиатские, но вот какие именно — пока вопрос открытый. В конце концов, куплю билет в Таиланд и пущусь там во все тяжкие. :) Отдых — вообще вещь интересная. Люди обычно очень хорошо раскрываются в этот момент, и именно поэтому я каждые свои отношения старался начать с совместной поездки куда-либо: за неделю можно понять о человеке столько, сколько в своем городе ты будешь изучать пару месяцев.

На выходных мы сидели в баре с компанией моих друзей, и я решил поднять тему отдыха: узнать кто куда, какие планы на май, может с кем в итоге и скооперироваться. И вот один наш товарищ поведал, что собирается лететь на Бали, на тихую лесную (в смысле в джунглях, а не в районе пляжей) часть острова, получить свою дозу релакса, полежать в бассейне, покормить с рук попугаев и, конечно, вдоволь натрахаться. О последнем стало понятно, когда он признался, что лететь туда он планирует не с женой, а с очередной новой любовницей. Сначала я никак не мог понять, как можно скрыть это все от благоверной, ведь две недели в Индонезии – это не два дня в Милане: вряд ли кто-то из женщин в здравом уме поверит, что у мужика там такая затянувшаяся командировка по работе… Но потом выяснилось, что у них в семье царит доверие, поэтому он официально отпущен женой в сёрф-лагерь на этот самый Бали. Это, кстати, очередная отсылка к тому, что «доверяй, но проверяй», как бы банально это не звучало. Наивность некоторых людей меня просто поражает, ну да ладно, не моё это дело. Я хочу порассуждать о том, почему же мужики так часто отдают предпочтение любовницам или вообще малознакомым эскортницам и едут в теплые края с ними, а не с женами. Ведь это действительно весьма распространенное явление, особенно среди мужиков, кому за 40.

Так получается, что у женщин всегда масса претензий, и они часто забывают, что мужчина тоже едет отдыхать, а не выполнять её капризы. Поэтому мало какой мужик думает о том, что вывоз жены за пределы домашней зоны как-то положительно скажется на её поведении, вдохнет новые эмоции и превратит рутинные отношения в феерию: обычно мозгоёбство, имевшее место дома, переезжает на место отдыха вместе с женой. С любовницей же (а с найденной специально под поездку авантюристкой — и подавно) ситуация совершенно иная: и ощущения свежие, и отдых от женщины, которая и так постоянно с тобой, и новые знакомства, и возможность попробовать новые вкусы любви, прости господи. Эта дама вряд ли станет закатывать беспочвенные истерики, устраивать скандалы из-за того, что ты забыл дома её крем для загара и тому подобное. Во-первых, ей это просто не нужно. Ей надо хорошо отдохнуть, позагорать, произвести на тебя положительное впечатление (хештег #сказочноЕбали) и поиметь максимальную выгоду со всего этого мероприятия. А нет ничего более лояльного и податливого, чем женщина, которой от тебя что-то нужно, и которая зависит от тебя вплоть до того, что может внезапно остаться без обратного билета до Москвы в уютненьком бизнес-классе Аэрофлота. Да и эстетического удовольствия от подобного отдыха, как правило, гораздо больше. Настолько больше, что я очень хорошо понимаю тех самых великовозрастных «папиков»: юная любовница элегантно съедает на завтрак пару фруктов, игриво надевает на себя сексуальный купальник, не ноет тебе на ухо о том, что нужно съездить на все возможные экскурсии, а выступает нежной послушной кошечкой… А мы, мужики, блять, так все это любим!

Вот и получается, что отдых с любовницей частенько становится более привлекательным и манительным, чем отдых с женой. А сейчас стало столько возможностей, столько соблазнов —сайты по поиску куртизанками «попутчиков» просто кишат предложениями. Именно поэтому я всегда говорю, что женщине нужно помнить о том, что она должна держать мужа в заинтересованности к себе на протяжении всей совместной жизни. Быть для него, в первую очередь, секс-объектом, а потом уже другом. Мы же те ещё похотливые животные, частенько руководствующиеся именно инстинктами, и ваша задача — пустить их в правильное русло, использовать в свою пользу. Побудьте для мужа немного любовницей, проявите себя на отдыхе как в свои лучшие молодые годы, включите Леди-Грацию 2006, а не бегите скорее в ресторан «олл-инклюзив», чтобы вынести оттуда с собой в номер как можно больше пирожных. И тогда в следующий раз у мужа и не возникнет мысли о том, чтобы даже представить свой отдых с кем-то еще, кроме вас.

Автор Игорь maisto, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ