Как я осталась жить в Америке (часть 26)

О том, что я беременна вторым ребёнком, я узнала в Амстердаме. В то лето был Чемпионат мира, и мы большой компанией поехали в Берлин на финал. Да, это была та самая игра, когда Матерацци спровоцировал Зидана, и его удалили. Исторический матч. После матча в ночь мы уехали в Амстердам.

А вы чувствуете, когда беременны? Я знаю точно. Первые дни задержки сопровождаются страшной усталостью. Но это самая любимая моя усталость. Утром я пошла в аптеку за самым простым тестом, и он оказался положительным. Мой муж был рядом со мной, и мы были на восьмом небе от счастья! Мы зашли в номер за нашими друзьями (Николь и Илья Ковальчук). «Вы что, беременные???»- что-то явно особое читалось по нашим лицам.

За своими рассказами о желании забеременеть я упустила один примечательный факт: карьера моего мужа была на пике. В 2004 году он попал в состав All-star и стал одним из самых лучших защитников. Для тех, кто разбирается в баскетболе, это очень значимые достижения. А до тех кто не понимает, эти факты получили отражение в его контракте — 86 миллионов долларов на 6 лет. Это были очень большие деньги! В этот момент и началась «не жизнь, а сказка»: частные самолеты, яхты, Бентли и Роллс-Ройсы. Короче, испытания водой.

После новостей о беременности мы незамедлительно вернулись в Соединенные Штаты. Сняли дом в Малибу, где провели лето с пользой дела. Андрей тренировался каждый день по два раза с самыми лучшими тренерами и спарринг-партнерами, я же исследовала весь даунтаун Лос-Анджелеса и его шоурумы. Перед началом сезона мы купили дом мечты в Солт-Лейке. Этот дом никогда не выходил на продажу, и как только вышел, мы его мгновенно купили. 750 квадратных метров с огромным бассейном, тренажерным залом и даже музыкальной студией! Также к дому прилагался сад с сакурой.

Моя беременность проходила легко, если не считать самого начала токсикоза. Как только токсикоз отпустил, я «понеслась». Я работала так, как будто в сутках по 40 часов. Вообще не сидела на месте! За шесть месяцев активной беременности я построила свой бутик. Планы, разрешения, дизайн, закупки… Я летала как челнок по маршруту ЛА — СЛС. 6 марта я родила, а уже в начале апреля мы официально открыли магазин.

Мои роды были плановым кесаревым. Я сменила гинеколога, и на этот раз роды принимал лучший в Солт-Лейке доктор Шарп. Это так же, как Курцер в Москве или Катц в ЛА. На последнем осмотре я разговорилась с Шарпом. Спросила, сколько у него детей. Он сказал, что двое, и я удивилась, почему так мало для Юты, принимая во внимание, что он мормон. Он рассказал, что после того как при родах его двойняшки не выжили, его жена больше не захотела рожать. Я спросила, кто принимал роды, и доктор честно ответил, что он. «То есть, Вы принимали роды у своей жены, у неё были двойняшки, и они умерли???» — «Да», — спокойно ответил доктор…

Photo of Andrei Kirilenko, Masha Lapatova and Fedor Kirilenko photogrpahed on 12/10/06.
Contact Monte Isom @ 917.971.6633 or m@monteisom.com for usage.

Автор, фото Маша Лопатова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ