Как я осталась жить в Америке (Часть 6)

— Маша, а ХГЧ-то растёт!..

Сейчас, находясь в заслуженном статусе многодетной матери, мне все понятно как 2х2. Но в тот момент мне нужно было «разжевать».

— Понимаешь, после операции растёт ХГЧ так, как будто яйцо в полости матки. То есть, есть беременность! Полежи-ка ты ещё пару дней. Все проверим на ультразвуке, и только потом отпущу тебя.

Я рвалась к любимому. Из больницы вышла с диагнозом «беременность». Многие в эту историю не верят. Говорят, что так не бывает. Возможно. Но это случилось со мной на самом деле. И я не придумала. У меня есть свидетели. Лебедева сказала, что это случай раз на миллион, видимо, так суждено было быть.

Многое происходящее в моей жизни было из области фантастики. Это как история про губы или грудь. Я уменьшала и губы, и грудь несколько раз. Но со временем почему-то опять нарастает «мясо». Я знаю, что это звучит смешно и нелепо, но у меня растут сиськи! ) Я говорила на эту тему с многими врачами. И как ни странно, на это есть объяснение с медицинской точки зрения. Знаете, есть люди худосочные, а есть мясистые. Вот я мясистая. Это тоже звучит нелепо, но зато честно.

Так вот, продолжаю рассказ о том, как я осталась жить в Америке.
Мой муж отбыл в летний лагерь Utah Jazz. Играл он там как Бог. Было совершенно очевидно, что Юта делает на него большую ставку. Было ясно, что он станет большой звездой в НБА. Забегая вперёд, скажу, что команды НБА бывают разные, и Юта — это исконно команда «маленького рынка». Андрея обожали в Юте. Однажды ехала на машине с номерами Ak 47, остановилась на перекрёстке. Несколько людей обратили внимание на мой Порше и, определив, что это машина Андрея, опустились на колени и начали биться головой об асфальт. Мне стало страшно, и я нажала кнопочку блокировки дверей.

Нам пришлось пойти в ЗАГС только по одной простой причине. Мне позвонили из Utah Jazz и сказали, что готовят мне приглашение, чтобы я могла подать на визу в Москве. Джуди Адамс (моя любимая впоследствии Джуди) предположила, что визу получить гораздо проще, если мы состояли бы в браке. То есть правильную визу, а именно O1. Поэтому мы пошли в ЗАГС и расписались.

У меня был страшный токсикоз, поэтому я выходила замуж в домашнем костюме, в котором постоянно лежала на начальной стадии беременности. Мой жених одел костюм. В ЗАГС он занёс меня на руках, не потому, что хотел быть романтичным, а потому, что я просто не могла ходить -вот настолько мне было плохо. Расписали нас наспех, и я подала документы на американскую визу. И да, торжества свадьбы у нас не было. На это не было ни сил, ни средств. Мы оба были обеспечены, но «лишних денег», как говорится, не было. Мы решили вместо этого потратиться на медовый месяц. И потратились. #продолжениеследует

 Автор Маша Лопатова, фото #Домохозы

2 мысли о “Как я осталась жить в Америке (Часть 6)

  1. Инна сказал:

    Пишите книгу. Чувствуется, что многое остаётся за кадром, из-за формата Инста.

  2. Александра сказал:

    Мария!!!!! Продолжение необходимо: спать не могу, кушать не могу!!!
    А если серьёзно, то прям очень здорово: и подробности есть- такие тонкие и пикантные , и не растянуто -ровно столько сколько нужно!!!
    Хочется от Вас книгу!!!! Может попробуете???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ