Игра в доверие

Я спустилась по старинной булыжной мостовой, которая вела к входу в отель. Перед перекрестком поставила сумочку на скамейку, достала кисточку и телефон, включила камеру, режим селфи и  припудрила лицо. Нервно огляделась вокруг. Нет никого, никаких знакомых. Посмотрела на свое отражение — губы расплывались в улыбке, глаза сверкают, вид немного дурацкий. Руки  дрожали, и сильно билось сердце.

«Дура влюбленная», — проскрипел мой внутренний голос.

Я собралась и пошла дальше. Пройдя немного, достала телефон и проверила сообщения. От него ничего не было. В голове  стучала одна мысль: «Скоро я его увижу».

Быстро набрала номер мужа и проговорила заранее придуманную ложь: всё хорошо, иду на встречу с подругой, а потом заберу Александру из школы. Пока я говорила, услышала, как пришло сообщение. Быстро попрощалась с мужем и прочитала. Завернула за угол и увидела его, сидящего в открытом кафе перед входом в отель. Он рассматривал прохожих.

Я подошла к нему, на его бесстрастном лице ничего не отразилось. Мы кивнули друг другу, он положил свою кредитку на стол и продиктовал мне пин-код. Я мысленно повторила четыре цифры, взяла карту и направилась к входу отеля.

Портье отрыл двери. Я напустила на себя серьезный вид, рассматривая лобби, будто впервые, спокойно подошла к ресепшн.  Внутри меня клокотал Везувий. Улыбнулась администратору, протянула паспорт, его кредитку и попросила  две пары ключей. Администратор нашел моё бронирование и передал мне терминал для оплаты. Я вставила его карту и ввела пин. К моему облегчению, в холл ввалилась группа японцев, и администратор, пожелав мне приятного отдыха, занялся ими.

Я как тень проскользнула в бар. Красные бархатные кресла, мягкие ковры, легкий джаз, зеркальная стойка, вид на набережную. Мне захотелось выпить сухого Мартини у стойки. Бросить небрежно бармену: «Взболтать, но не размешивать». Осушить мартини одним глотком, ретироваться через это большое окно на первую стоящую лодку, салютовать рукой, как это сделала Холли Берри в одном из фильмов про Бонда, и отдать швартовые.

От этой мысли  мне стало дико смешно, и я расслабилась. Посмотрела вокруг и увидела его. Он сидел за столиком у окна, уткнувшись в телефон. Я подошла. Аккуратно, не привлекая внимания, положила вторую пару ключей на столик и, не оборачиваясь, вышла из бара. Подошла к лифтам и нажала третий этаж. В номере из сумки  достала чулки, пояс, лиф, туфли на высоком каблуке, быстро переоделась в бельё и сверху надела банный халат. Раздался стук, и дверь открылась. В комнату вошел он.

Она стонала и извивалась, я едва сдерживался, чтобы не кончить, но хотел довести её до безумия. Она заходилась в наслаждении и заводила меня своими криками, не понимая, что для меня во всём этом самым сексуальным было то, что она была женой моего бывшего партнёра, который кинул меня.

Недотёпа и филантроп, таким, он мог показаться в начале. На самом деле, под очками и спокойными манерами скрывался острый ум игрока, сильный интеллект, отличные математические способности, а главное за ним шли люди, просто как овцы за пастырем. Люди ему верили, он зарабатывал большие деньги и давал зарабатывать другим. Вокруг него всегда крутились аферисты и посредники. Он привечал их, давал видимую свободу действий в малом, а сам жёстко контролировал весь главный процесс. Настоящий лидер. Вот за эти все качества я взял его к себе много лет назад.

Она изогнулась сильнее, и я почувствовал пульсацию её органа. Я тут же кончил, сдерживаясь, чтобы не зарычать. Она — самая горячая девка, с которой я спал в последнее время. Мне нравится её трахать. Она взглянула на меня, опустошённая, всё еще как бы не здесь, не в этой реальности, и прошептала: «Я люблю тебя, я так люблю тебя». Я обнял её и сухим голосом ответил: «И я. Люблю тебя, так сильно, так сильно».

Она посмотрела мне в глаза, заулыбалась и прижалась ко мне сильнее, положив мою руки себе на промежность. Я поцеловал её. Она сомкнула кольцом ноги у меня на спине, жарко целуя, другой рукой доставая из-под подушки стеклянный фаллос, вкладывая его в мою руку. Я ввёл его, она заурчала как кошка и начала двигаться в такт моим движениям, вся мягкая и влажная. Я снова возбудился, вытащил игрушку и вошел в неё, она приоткрыла глаза и победно посмотрела на меня. Я расслабился и предался наслаждению.

Мы сидели на кровати и пили вино. Он нёс какую-то сухую, банальную чушь. Я знала, почему он так делает. Я давно знала, он — психопат и нарцисс. Для него все люди — это детали, механизмы для достижения его собственной цели. Но сейчас меня это не волновало. Я в абсолютной неге смотрела, как ветер с открытого окна балкона треплет белую занавеску, и была абсолютно счастлива. Сегодня первый по-настоящему тёплый день, наконец-то наступила  весна. Он — предсказуем почти всегда, но никогда по-настоящему не опасен, потому что он трус, или очень осторожный, как ему нравится о себе думать.

Он достал свой телефон, открыл календарь, и мы вместе стали планировать нашу следующую встречу. Это тоже была игра, игра в доверие, как бы подразумевавшая: «Смотри, дорогая, ты все обо мне знаешь, я открыт тебе, ты видишь мой календарь». Он хороший игрок и мастер по сублимации чувств, особенно ко мне. Единственное, чем он одержим, это властью, ну, и как производное от этого, деньгами и сексом. А я для него — механизм, чтобы расквитаться с Эдиком, моим мужем.

Он встал и пошел в ванную. Я знала, что когда он выйдет, то произнесет: «Мне пора, дорогая». Я не стану его удерживать, не сегодня. Сегодня я поменяю правила нашей игры, но он об этом даже не подозревает, хотя сам отдал мне козырь, свою кредитную карту. Она лежит у меня в сумочке, и я не собираюсь ему об этом напоминать.

 

Автор Фаина Тюльпан @funfuntulpan9, фото FashionIQ

Одна мысль о “Игра в доверие

  1. Ольга сказал:

    Хорошо пишете! Продолжайте:)
    Интересно как будут развиваться события дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ