Секс с женщиной

Практически каждая девушка хотя бы однажды фантазировала о сексе с женщиной. Нормальная девушка, со здоровой сексуальностью. Ни в коем случае не с лесбиянкой. Причем, в мужском варианте этой фантазии – красивый, нежный секс с роскошной, бархатнокожей, длинноногой ланью, чтобы «это» красиво смотрелось.

Лет с двадцати у меня тоже была стойкая такая фантазия, которая время от времени всплывала в моих мыслях, возбуждая с разной степенью, порой превращаясь в наваждение. Секс с женщиной… Но каждый раз, когда я, гонимая жаждой её реализации, начинала искать выходы в реальность, я не находила ту, с кем можно было это воплотить в жизнь. Я слишком гетеросексуальна для этого, в этом-то и парадокс. Мысль о куннилингусе красивой девушке давала мощнейшие мгновенные оргазмы, но я не встречала ту, которую хотелось бы даже просто раздеть. Я лишь однажды целовалась с девушкой, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она была очень красива, нагло клеила моего красавца-мужчину прямо при мне, и он не подавал знаков явного сопротивления. Выпив от ярости и ревности две текилы, я, на тот момент практически не употреблявшая алкоголь, настолько захмелела, что о последствиях узнала из «прессы» утром, как целовалась с ней на глазах у изумлённой публики. Уговаривала своего мужчину взять её к нам третьей, а он, зная мою брезгливость и страх перед заболеваниями, оттаскивал меня со словами: «Она же может быть заразная!» Ха-ха.

Да, секс втроем – моя еще одна давняя нереализованная фантазия. Все мужчины сходят с ума от шанса воплотить эту фантазию в жизнь, когда я озвучиваю её в начале сексуальных отношений, и категоричны в нежелании воплощать, когда отношения входят в категорию серьезных. Ревнуют… А сейчас я уже и не уверена, что хочу этого секса втроем. Именно после того, как реализовала свою самую сильную эротическую фантазию…

Жизнь – удивительная штука. Я практически уверена, что встреть я её в жизни, совершенно не захотела бы, а тут бес соцсетей попутал. Мы не были знакомы вживую, но через общих знакомых, каких множество в просторах интернета, половину из которых ты не знаешь и никогда не видел. Случайно начали комментировать посты и фотографии друг друга, и однажды я опрометчиво в шутку написала комментарий на её пост а-ля «все мужики-козлы»: «Похоже, скоро придется от такой жизни сменить ориентацию». А она в шутку ответила: «Если с тобой, я – за.» Проглотив дрожь и волнение, я, ничтоже сумняшеся, написала ей в личку: «Я не шучу». Она ответила: «Я тоже».

Через неделю она уже стояла на пороге моей квартиры, а у меня дрожали ноги от паники. Я пыталась собрать разбегающиеся мысли: «Что с ней делать??? Я – мастерица на все руки и язык с мужчинами! Но она???» Поэтому, недолго думая, пока я не удрала из собственной квартиры, я раздела её, не дав ей и мне опомниться, затащила в спальню и повалила на кровать. Позднее она сказала, что ни один мужчина в жизни так нагло и быстро не овладевал ею…

Сильнейшее возбуждение мозга. Этот кисловато-сладкий вкус… Ванильный запах её бледно-розовых сосков и тонкой дорожки стриженых волосков над клитором. Я тоже так пахну? Я тоже такая на вкус? Я не могла прекратить нюхать и целовать её. Такое нежное нутро… Она извивалась от моего языка и пальцев, а я волновалась, что не чувствую, не знаю её и не смогу довести до оргазма. И вот она тихо вскрикнула, и всё запульсировало внутри. Я ощутила себя победительницей. Никогда, ни с одним мужчиной я настолько не переживала, чтобы ему понравилось. Я всегда была уверена в себе и силе своих умений. Кончив, она ошалело посмотрела на меня и сказала: «Что ты сделала? Как я теперь буду терпеть жалкое подобие куннилингуса от мужчины?!»

Потом она начала ласкать меня. Целоваться с ней было не так вкусно и страстно, как с мужчиной. Скорее, нежно. Вообще, все эти женские ласки не для меня. Я поняла, мне не хватает ощущения силы и веса, мощи, что ли. Но куннилингус… Я поняла, почему не фанатка его: мужчины просто не умеют это делать! Я думала, моя спина не выдержит дуги, в которую я выгибалась от ласк её языка и нежных пальцев. Мне не пришлось даже помогать ей, без чего я никогда не могу кончить с мужчиной, как мощная горячая волна укрыла мое тело. Я извивалась змеёй и стонала разъяренной кошкой. У меня терпли губы и кончики пальцев, пульсировало все внутри. Мысль о том, что я занимаюсь сексом с женщиной, сводила с ума дополнительно. Я сделала это!..

Но больше не хочу. Мы повторили это еще раза четыре, причем, однажды я была с месячными, которые начались совершенно неожиданно прямо перед ее приходом. Как я не уговаривала, что в этот раз буду только я ласкать ее, а в следующий раз она мне будет должна, я опомниться не успела, как она уже вовсю без стеснения вылизывала мою кровь. Доведя меня до сумасшедшего оргазма, она поцеловала меня с языком, и я ощутила свой кровавый вкус. Это было невероятно дерзко и возбуждающе.

Но все же, несмотря на пережитые с ней волшебные ощущения, мне не хочется больше их повторять. И я с уверенностью теперь могу заявить о своей стопроцентной гетеросексуальности, как бы смешно это ни звучало в свете пережитого опыта.

Болтая с ней после взаимных оргазмов, слушая её откровенные рассказы о своих переживаниях и страданиях в отношениях с мужчинами, я многое поняла о себе. Бонус секса с девушкой – вы одинаковые, можете говорить и мыслить в одном ключе, вам не нужно делать скидку на разницу восприятия и сложности перевода. Эта нежная девочка указала мне путь «домой», к себе истинной. Я поняла, что самое главное в жизни – сама жизнь, и её нельзя откладывать на потом потому,  что «потом» может и не наступить, и будет «мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Я благодарна этой ранимой, тонкой девочке за её короткое, но такое яркое присутствие в моей жизни. Это бесспорно самое яркое мое сексуальное переживание, в котором я вряд ли смогу сознаться…

 Автор Ева Реброва, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ