Офисная мастурбация

Сергей Шнуров в юности вдохновлялся творениями великих художников, а я – игральными картами. Как же меня торкал бубновый валет… Найду картинку, может, вспомню. Да, я сама знаю, что такое мастурбация, с шести лет. Когда я сжимала ноги иксом, мне было очень тепло внизу живота. Помню, как мама меня застукала с носовым платочком в трусах: его было так кайфно сжимать. Знала ли я, что  делаю? Нет, это было очень естественно, что-то из мира животных.

Кстати, одна из самых ужасных профессий –  это профессиональный мастурбатор… животных! Что только не освоишь ради великих научных открытий, но не будем об этом.

В мире людей прогресс дошёл до того, что уже мастурбируют на прямые эфиры Инстаграма. Вот, кстати, Journal of Management повествует нам, что «те, кто получают оргазм хотя бы раз в день, трудятся усерднее и быстрее делают карьеру». И в этом есть очень логичное объяснение: работа, карьера – все это связано со стрессом, а мастурбация его снимает. Так почему же не делать это, «не отходя от кассы»? Главное правило, которое хорошо бы знали и взрослые дяденьки, и мальчики: «учитесь с раннего возраста держать это в секрете», даже от мамы, а в офисе – от секретаря. А вот про офис – это интересно.

Мастурбация – это определённо хорошо. Ведь кто, если не ты сам, лучше знает, как сделать очень приятно, причём очень быстро, мужчины умеют меньше, чем за минуту, – о, какие! Но есть одно но. Когда? Где? И почему часто возбуждение накрывает тогда, когда ты не дома одна, а в колготках в офисе без диванов, а твой кабинет не закрывается? Но мы, женщины, это делаем, чаще думая о чистоте, гигиене, и редко признаёмся себе в этом. А вот они, суженые наши, мастурбируют, чаще утром в дУше, но также и очень часто в офисе. Отвёз детей в садик, в школу, поехал в офис, закрылся, сделал хорошо себе, попил кофе и пашет. Устаёт, стрессует. Жена его, кстати, тоже устает и стрессует. Дисбаланс в сексе в парах – частый случай, а критические дни бывают не только у женщин. И тут хочется изобрести метод лечения этого дисбаланса. Одна жена правило придумала: обязательный секс в среду и субботу. И он помнит, что в среду мастурбировать нельзя – поймёт, обидится, не обрадует, а в субботу негде – дети прискачут в полвосьмого, а дальше сон на автопилоте, активный день с семьёй и радость секса перед сном, когда счастливые дети уже уснут.

Будни.
У него есть секретарь, которая знает все подробности рабочей суеты. И понимает, что ее либидо пересекается с его «закрылся». Она давно научилась замечать, как была заправлена его рубашка, и уж точно знает звуки всех защёлок в офисе. Фантазия кружит ее голову, и уже она сама мастурбирует перед сном прекрасным фаллосом из «Розового кролика». И вот тут есть риск служебного романа как раз на почве того, что утром дома не успел получить приятное.

Так вот, например, в четверг отвези детей сама в садик, в школу,  дай ему побыть одному в тишине. Ему это надо, у них мозоли с юности на той руке. Наблюдай и знай, как он работает рукой на втором круге, ведь это тот самый смак, овладев которым в совершенстве, ты затвором будешь так щёлкать, что никакая «защёлка» в офисе не сравнится.

Возьми в голову. В прямом смысле.

Автор Саша Вери, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ