Оргазмы-2

Оргазм, да…
Давай превратим твою давнюю мечту в реальность. Хватит завидовать всем этим рассказам: ты не знаешь на самом деле, что происходит у них в спальне и теле; помнишь, мы уже обсуждали эту жуткую повальную симуляцию и браваду? Пора начать чувствовать то, о чем ты догадывалась, но не решалась спросить. И у кого спросить?
Доктора по оргазмам не существует. Вернее, гинеколог и сексопатолог могут всего лишь констатировать факт твоей физиологической возможности его испытывать, но не научить эту возможность реализовывать! Помню, в свое время, озаботившись проблемой собственного «некончания», я начала ходить по врачам. Недоумение – вот была основная реакция: «Красивая, здоровая, какие оргазмы? Все будет!» Прекратила я поиски оргазма в кабинетах после посещения импозантного доктора на 20 лет меня старше, который авторитетно заявил, что мое прекрасное тело просто еще не попало в руки к умелому мастеру, и с сальным взглядом предложил настроить мой сложный инструмент. Я от него полгода скрывалась в телефонном режиме…
И тогда я поняла, что оргазм МОЙ, и искать его тоже я должна самостоятельно!
У каждой женщины свой способ, после которого она впервые закричала по-настоящему от шока и удовольствия: «Это оно!». Но мало кто этим делится…
Итак, что делаем?

Первое, что нужно исключить – наличие настоящей фригидности. Женская фригидность (половая холодность) – это полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости), специфических сексуальных ощущений и оргазма. Это серьезная проблема, требующая медикаментозного лечения и помощи психотерапевта или, возможно, психиатра. Но, думаю, читающие эту статью вряд ли ею страдают, так как обычно избегают темы секса, считая ее отвратной.

Неплохо исключить и наличие эндокринных нарушений. Если тебе уже есть 25 лет, и ты не испытываешь оргазма даже при мастурбации (ты не мастурбируешь???), это не норма. О наличии гормональной дисфункции свидетельствует всплеск сексуального возбуждения сразу же после менструации или во время овуляции. Если же в остальное время цикла интерес к сексу резко угасает, не ленись пойти к гинекологу-эндокринологу. Кайф в несколько дней цикла – не норма! Маловато будет…

Ты здорова, ты хочешь секса, ты получаешь от него удовольствие (в определенной степени), но это не «то»? Крошка, а ты вообще знаешь, что такое оргазм?
Для меня оргазм – это накрывающая с головой теплая волна сильного удовольствия с резким сердцебиением и сокращением как будто каждой мышцы-клетки. Что интересно, в сексе и без оргазма я могу испытывать гораздо более яркие эмоции и ощущения, но с оргазмом это не спутать, так как оргазм несет за собой разрядку и расслабление. В голове в первую очередь. Секс вообще в голове.Если ты вообще не знаешь, что это прекрасное слово означает, посмотри в Википедию, они тебе сухим медицинским языком опишут.

Если ты кончаешь во время секса без дополнительной стимуляции клитора (ты б не читала эту статью, о, негодяйка, как же мы все тебе завидуем и тайно ненавидим!), то ты входишь в счастливые 15-25% барышень, кончающих вагинальным оргазмом. Мне бы хотелось верить, что такой оргазм – злой миф, но нет: у меня есть 2 (только две!!!) знакомые, которым все равно, в каком состоянии-настроении заниматься сексом. Чииик, и кончила. Чистое здоровье, блин.
70 % женщин получают оргазм только во время стимуляции клитора. Клитор содержит около 8000 нервных окончаний, что почти в два раза больше, чем на головке пениса. Неплохой бонус от природы, скажи?
Так что учимся заниматься мастурбацией правильно и учим этому партнера, или берем инициативу в свои руки! В среднем для достижения оргазма женщине нужно 15-20 минут (при мастурбации достаточно 3-4), а мужчине — 7 минут. Поэтому забыли идею-фикс одновременного оргазма (не все сразу, а?!), и стукни этого товарища, выглядывающего между твоих ножек: «Еще?!» Да! Еще!

Кстати! Многие женщины способны получить разрядку во время минета. Даже, если это не про тебя, настоятельно рекомендую овладеть техниками мастерства этого вкусно-легкого способа достижения оргазма у мужчины. Сама, может, и не кончишь, но его на благодарность спровоцируешь.

Если ты не мастурбируешь и не получаешь оргазм от этого прекрасного акта любви со своим телом, руки в руки и бегом изучать свое тело и дарить ему удовольствие! Изучай свой цветок (перед зеркалом), ласкай, входи пальцами и нащупывай каждую вкусную точку. Кстати, все эти точки G и иже с ними… Не знаю, ищи! :) Учись мастурбировать в разных позициях – так ты облегчишь себе достижение оргазма с мужчиной в разных позах, а не будешь привязана к одной своей привычке. Кстати, в этом проблема детского онанизма – если всю жизнь получать оргазм одним способом (обычно на животе), то сложно его, оргазм, потом подстроить под секс с мужчиной.

Следующий этап – приучи себя кончать с «чем-то» внутри. Купи в секс-шопе (их полно в интернете, получишь по почте скромную запечатанную коробочку; и нечего краснеть при получении) фаллоимитатор. Врачи настоятельно не рекомендуют использовать вибратор, т.к. тело привыкает к вибрации (конечно, кончаешь в секунды, какие там 3-4 минуты!), но повторить такое с мужчиной невозможно. Хотя играть с вибратором в сексе очень даже интересно, но это уже другая история. :)

Когда оргазм с самой собой станет привычным делом, учи этим навыкам своего мужчину. Я надеюсь, ты уже прекратила симулировать?! Если нет (зачем вообще нужен секс с тем, кому ты даже признаться не можешь в своих ощущениях?!), скажи, что что-то пошло не так, и твой «привычный» вагинальный оргазм пропал… Покажи ему, как ты это делаешь руками. Пусть он помогает тебе пальцами изнутри (это невероятно заводит ВСЕХ мужчин, кстати).
Обязательно используй смазку на водной основе во время секса.
Для достижения оргазма подходит размеренный ритм в одинаковом темпе – донеси это до любимого. А то они почему-то уверены, что «быстрее, глубже, сильнее» – залог успеха. В марафоне, возможно… Кстати! Спорт! Обязательно займись спортом – это увеличивает приток крови к тазовым органам и увеличивает возбуждение. Не во время секса спорт. 

И пресловутые упражнения Кегеля или модное нынче слово «вумбилдинг». Да, это работает! Постоянно, как вспомнишь, сжимай внутренние мышцы вагины (Какие несексуальные слова-названия у нашей киски! Но это же статья! Какие ж тут киски-котики?!). И потом во время секса, сжимая эти мышцы во время фрикций, тебе будет проще достичь желаемого вкусного взрыва.

Мне первое время было гораздо проще достичь оргазма с плотно сомкнутыми ногами. Во-первых, полный обхват члена. Во-вторых, неглубокий вход и правильный угол входа в тебя: головка члена стимулирует самые вкусные точки изнутри, пока ты ласкаешь клитор снаружи. И дополнительный бонус – на внутренней поверхности бедер масса нервных окончаний – сплошная эрогенная зона, которой было бы неплохо побольше уделять внимания.

Убить тебя напоследок? Самое большое количество женских оргазмов, зарегистрированных врачами, составило 134 раза за один час (вот тебе и затяжной оргазм). Интересно, этот доооолгий оргазм наблюдали врачи одной смены, или они выходили нервно покурить-отдохнуть? Даже не знаю, завидую ли я этой счастливице-оргазмичке…

Сладких оргазмов вам, мои прекрасные!

Автор Ева Реброва, фото Маша Лопатова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ