Дочки-матери: Pearl Recovery Retreat and Wellness

Я всегда вдохновляюсь женщинами больше, чем мужчинами. А женщинами, у которых есть любимое дело, я вдохновляюсь ещё больше. А если женщин две, и они ещё и мама и дочка, занимающиеся совместным бизнесом, это вообще исключительная история. Изабелла Корец и Клавдия Кривицкая действительно работают вместе и, как ни странно, очень успешно. Уже лет как тринадцать назад они открыли Pearl Recovery Retreat and Wellness. На базе пятизвездочной гостиницы в сердце Беверли-Хиллз Белла и Клава под чутким глазом профессиональных медсестёр выхаживают после операций пациентов, прибывающих в Лос-Анджелес в качестве медицинских туристов. Речь идёт не только о пластических операциях, которые тайно приезжают делать high end героини светской хроники Москвы, но и о других, необходимых для здоровья операциях. Дело в том, что в американских больницах практически невозможно «лежать». Как правило, после рядовых операций отпускают домой в это же день или максимум оставляют на одну ночь. Куда бежать на следующую ночь после операции, особенно если в городе нет знакомых, до конца не всем понятно. Поэтому на помощь приходит Pearl Wellness. Белла и Клава, как настоящие русские, несмотря на то, что практически всю жизнь прожили в Лос-Анджелесе, обожают своих клиентов из России.

Как правило, клиенты Pearl Wellness прибывают в Лос-Анджелес недели на две три из Саудовской Аравии, Англии, Франции и, как ни странно, Австралии. Люди прилетают чтобы откорректировать свою внешность (ведь где это можно ещё лучше сделать, как не в ЛА?), или провести операции по ортопедии и протезированию (замена суставов — одна из самых распространённых неопластических операций), или обходной анастомоз желудка (операцию по уменьшению объема желудка для людей с большим избыточным весом), или, в конце концов, полную реконструкцию зубов.

Белла и Клава работают со всеми известными хирургами Лос-Анджелеса. Каждого знают лично и всегда, помимо ухода, предлагают и рекомендуют лучших в индустрии. Дело в том, что в Лос-Анджелесе пластических хирургов много, и выбрать лучшего — задача не всегда простая. Более того, есть имена хирургов, которые на слуху благодаря работе с селебрити или ТВ-шоу, но это повышает цены на их работу в несколько раз. Белла и Клава всегда могут вас рекомендовать «звёздным» хирургам, но помимо них они знают хирургов особых. Они не гонятся за славой, но делают своё дело ничуть не хуже «раскрученных» коллег.

Если вы вдруг все-таки решились на операцию в Лос-Анджелесе, Pearl Wellness Center — ваш самый лучший контакт. Когда вы приземлитесь в аэропорту Лос-Анджелеса, вас встретят уже у трапа самолёта и пригласят в автомобиль класса люкс. Вам не придётся проходить таможню и паспортный контроль. Вас проводят в комнату ожидания с диванами и напитками, куда будет доставлен ваш багаж. Автомобиль доставит вас в номер пятизвездочной гостиницы Viceroy L’Ermitage в Беверли-Хиллз. У вас будет переводчик, если это необходимо. После прохождения всех необходимых процедур, после консультации с хирургом, анестезиологом и анализов крови, вас доставят в медицинский центр, где пройдёт ваша операция. Медицинские центры Беверли-Хиллз — это всегда учреждения с потрясающим медперсоналом.

После операции и необходимой реанимации медицинский центр обязан отпустить пациента в этот же день и не оставляет на ночь. Таковы правила. Поэтому и возникает необходимость в помощи Pearl Recovery. За вами пришлют автомобиль с медсестрой, которая проводит вас в номер, где уже будет ждать постоперационная капельница. Медсестра будет находиться с вами всю ночь. В зависимости от операции потребуется работа с катетером или дренажом. Также медсестра будет контролировать ваше положение в кровати — иногда после операции голова или ноги должны оставаться в приподнятом положении.

С Беллой и её мамой мы крепко подружились, но совсем не на почве пластической хирурги, а потому,  что наши дети учатся в одной школе. Когда я узнала о бизнесе Беллы (помимо Pearl Recovery она ещё и хозяйка любимого всеми Ciel SPA в гостинице SLS), я моментально стала её клиенткой. Ведь именно там все процедуры делаются на Biologique Recherche, а это моя любимая косметика, и в Лос-Анджелесе она практически нигде не представлена! У подруг всегда должны быть общие интересы, и, несмотря на нашу Беллой страсть к работе, любви к косметическим процедурам и капельницам здоровья, наша главная страсть — это наши дети.

Автор Маша Лопатова, фото Pearl Recovery Retreat and Wellness

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ