Секс с извращениями — извращение?

Так получилось, что до недавнего времени я не представляла себе секса без извращений в общепринятом понимании. Ванильный секс с определенного момента стал мне скучен… С тех пор, как я включилась гормонально, о чем трахаться, в мою голову постоянно вползали все более развратные фантазии. Некоторые — за рамками просто будоражащих сознание…

Мои партнеры сначала с восторгом принимали мою открытость и развратность, но потом — преимущественно — очень сдержанно относились к моим предложениям экспериментировать. Не все были готовы даже к играм с вибратором. Растиражированная мужская фантазия секса втроем на поверку оказалась не более чем фантазией. Мои мужчины с энтузиазмом ухватывались за идею ее реализации, но все как один пасовали перед реальностью, ссылаясь на ревность к потенциальной возможности переключения меня на девушку и переход на «розовую» сторону. В чем они были правы, так это в том, что в сексе втроем меня интересовал только секс с женщиной. Реализовав впоследствии свою фантазию с девушкой, я поняла, что третий был бы лишним, и больше не хочу секса втроем. Секс с девушкой слишком интересен, чтобы делить свое внимание еще с кем-то. Или все-таки хочу, но не с тем, к кому испытываю сильные чувства — делиться своим не готова. Ни женщиной, ни мужчиной.

И вот, мне «повезло» встретить того, кто был такой же двинутый на сексе, как и я. У него загорались одержимо глаза при озвучивании моей очередной фантазии. Что мы только ни пробовали… Связывание, игры с игрушками из секс-шопа и секс в публичных местах (сколько раз нас заставали в самых неожиданных позах!) были невинными шалостями в нашем арсенале неванильного секса. Мы пробовали все, что находили на сайтах для любителей острого. В основном, из БДСМ. Во многих вещах я никогда не сознаюсь, т.к. они лежат далеко за гранью нормы и того, что может прийти в голову обычным людям… Кстати, секс втроем он не дал мне попробовать именно по причине ревности к потенциальной партнерше. Ревность нас и убила. И его истеричность.

Когда мы расстались, мы еще некоторое время были любовниками, хотя он нашел ту, с кем «влюблен и счастлив», так как получить хоть отдаленные ощущения в сексе с ней ему не удавалось. Причем, «наш» секс стал запредельно вкусным и еще более развратным. Грязным…
Когда мы выяснили, что вместе мы не будем, а он требовал монополии на меня, мы разругались в хлам и прекратили любое общение. Расставание с ним было таким же грязным и извращенным, как и секс. Но невкусным…

Я долго не могла ни с кем совпасть. Как есть без соли-специй-сахара. Нет, как холодная, застывшая манная каша с комками и без сахара после самых вкусных деликатесов. После некоторых неудачных попыток я прекратила вообще подпускать к себе мужчин. Стала спать с девушкой. Это было волнительно-возбудительно, но не то… Не то!!!  Появилась тупая обреченность, что «такой» секс неповторим. Я начала думать, что теперь мне придется перестраивать себя на «обычный», безвкусный секс и убедить свое тело, что это нормально…

В моей жизни было два сексуальных помешательства. Первый мужчина, который зажег меня, был опасным бандитом. У меня ноги подкашивались, когда он подходил ко мне. Это было натуральным сумасшествием. И секс с ним, и отношения.
Второй — мой бывший — был псих. Настоящий шизофреник. Он доводил меня, зрелую и, в принципе (как мне казалось), стабильную психически, до состояния белки. Я даже однажды опустилась до того, что била его ключами до крови. С ним я потерялась в реальности. И вышла из этих отношений совсем не в себе.

К чему я это? Когда я ощутила безвкусность секса, я задалась вопросом, есть ли взаимосвязь между страстным-развратным сексом и психической нестабильностью? И я ее нашла. Врачи подтвердили мое наблюдение — повышенный уровень сексуальности
свойственен людям нестабильным, причем, не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Чешется, пардон, везде… Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.  Это дало мне надежду, что восстановив свою психику, я, если и не найду такого же двинутого на разврате, то хотя бы научусь получать удовольствие от нормального секса. Многие месяцы я восстанавливала своё разрушенное скандалами и истериками сознание. И у меня вышло!

Следующим шагом стало приучение моего либидо реагировать на здоровых, стабильных психически мужчин. Было сложно…
Потом жизнь меня ОПЯТЬ схлестнула с «малышом» (я писала о своем секс-наваждении с парнем, который был младше меня настолько же, насколько он был старше моего ребенка), и скажу я вам, несмотря на отсутствие каких-либо извращений в постели с ним, это был невероятно вкусный и яркий секс. Это были качественно новые ощущения! Хотя мы были любовниками раньше, мое тело реагировало на его ласки похлеще, чем на бывшего, когда мы просто, пардон, трахались.
Малыш, кстати, был очень уравновешенным и очень хорошим парнем…

Я выздоровела! Реанимировалась. Теперь я точно могу сказать, что секс, как и психика, поддаются дрессировке. И рекомендую искать не новые приключения на свою …, а хорошего психотерапевта для восстановления. Тогда вы сможете ощущать все краски секса с одним партнером и без извращений. (Хотя, «играть» мне до сих пор очень нравится).

 Автор Ева Реброва, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ