Почему я не хочу

Все помешались на этом сексе. Животные инстинкты управляют разумной составляющей. Такое ощущение, что человек из человека разумного превратился в человека хотящего.
Реклама преимущественно содержит сексуальный контекст и воздействует на нижнюю чакру. Даже майонез рекламирует девушка с сочными губами и так томно подносит вилку ко рту, проглатывает, что создается ощущение, что она учит технике минета с «вытекающими» последствиями. Соцсети превратились в ярмарку вакансий на роль девушки на час-день-поездку. Причем! Если раньше было понятно: фотка в призывной позе невербально дает сигнал «я готова быть эскортницей», то сейчас даже мужчины выставляют своих(!) женщин обнаженными в позе «хоти ее!» на публичное мастурбативное обозрение. А фото попы в профиль не выставляет только ленивая домохозяйка. Благо, даже на спорт ходить не нужно — фотожоп похудит/нарастит в нужных местах и украсит вас лучше любой пластики.
И все такие томные, с глазами девственной развратницы…

Ко мне иногда приходят девушки с неловким заламыванием рук и потухшим взглядом (они, видимо, включают его на камеру): «А что секс? Как у всех — никак, но это же нужно»… То есть она сделала мини соцопрос своих подруг и пришла к выводу: «Все ок, я — нормальная, ТАК у всех». (У меня у самой была такая знакомая, которая пренебрежительно подергивала красивым носиком: «Не мое это, у меня выше интересы», — от которой муж в итоге сбежал к менее эффектной, но в глазах такие черти, что я понимаю, почему).

Когда это девушка до 30 лет, то я понимаю, что у нее еще есть все шансы раскрыться сексуально даже без помощи специалиста. Так сказать, «в грамотных руках» или «еще не проснулась» — гормональная вспышка включает женщин в районе 30 лет, и волны желания накрывают с возрастом все сильнее и ярче.
Когда же девушке сильно «немного за тридцать», то мне грустно осознавать, в каком тусклом мире она живет. Секс, конечно же, не главное в жизни! Но ей же приходится избегать его в семье, переживать неприятные ощущения во время отрабатывания «повинности»…

Конечно, всеобщее сексуальное помешательство лишь усиливает у такой женщины ощущение «инаковости», порой даже ущербности…
Есть много причин «не хотеть». Ученые утверждают, что страшное заболевание — фригидность — встречается крайне редко. Остальные — ситуативные. Самые сложные причины — психологические травмы, которые повреждают либидозную составляющую (даже изначально природно сильную). Они могут быть обусловлены либо насилием, которые девочка пережила в семье (или на этапе взросления), либо неудачным первым сексуальным опытом (вот почему так важно быть готовой психологически к акту дефлорации). Такие сложности требуют психологической помощи грамотного, тактичного специалиста, иногда — гипнолога. Или причиной могут быть гормональные проблемы, которые требуют медикаментозной коррекции. Также — последствия перенесенных травм и заболеваний.

Что отзывается внутри, когда я вижу таких женщин? Нельзя изображать из себя секси-бэйбу, когда ты не знаешь, «о чем они тра#аются». Так как на этот призыв отзываются те, кто имеет сильную половую конституцию и частое желание. Хотя мужчины умеют считывать по глазам искусственное «хочу». У каждого свой сексуальный «порог», и важно в своей способности совпасть. Не думайте, что все мужчины — «грязные, озабоченные животные», и у них «только ЭТО на уме». Не всем взрослым мужчинам (не подросткам, тем — да) нужен секс часто-постоянно. Для таких как раз вечно хотящая самка будет наказанием. Изображая похоть, вы отталкиваете тех, кому секс нужен нечасто.

Частая причина — непрожитые, накопленные обиды, претензии в отношениях. Когда вы не хотите человека душой, то и «нижний этаж» будет протестовать, даже если вам знакомо возбуждение и удовлетворенность. Решите для себя: вы хотите продолжать жить с этим человеком? Без оглядки на детей-активы-что люди скажут. Если да, проведите инвентаризацию своих обид и болей, выпишите это все на бумаге — сожгите (так подсознанию будет проще их аннулировать). Обсудите в спокойной форме с партнером, как можно улучшить ваши отношения. В данном вопросе компромиссы неуместны — вы своими компромиссами и задавленными обидами и так загасили желание! Если нет — уходите, не доводите себя до психосоматики и «женских» заболеваний. Яд обид разрушает!

Следующее. Очень важно познать себя, найти свои вкусные кнопки, которые есть у каждой женщины. Но пока вы их путем самоизучения и мастурбации не обнаружите, не приучите свое тело получать удовольствие (я писала о том, как «найти» оргазм), мужчина может долго-тщетно искать его у вас, вызывая совместное разочарование и неудовлетворенность. К тому же, это одна из самых распространённых причин измен — человек не может жить долго на сухом пайке и в ручном режиме.

Секс — не главное, но когда с ним проблемы, все остальное может прийти в точку «неважного»…
Если вам, конечно, не 70-80 лет. Хотя я знаю такие крепкие пары, для кого секс — не горькое воспоминание о прошедших годах, а приятное дополнение к жизни.

Ярких красок вам и Любви! К себе в первую очередь.

 

Автор Лена Адамова @adamova_leno4ka, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ