Разыскивается стоматолог

Разыскивается стоматолог. Нет, совсем необязательно, чтобы это был мужчина. Достаточно того, чтобы это была не женщина. Женщины, по природе своей, живут эмоцией момента. Поэтому, в отличие от мужчин, которые в свою очередь имеют куда более холодный рассудок, женщины чаще кажутся мне нетерпеливыми, неуравновешенными и злыми. Прибавляем к этому набору критические дни и бормашину, и на фоне этого ада даже женщина в окошечке паспортного стола становится не так уж и сильно похожа на дьявола.

Зашла я как-то к врачу из-за неприятных ощущений и хруста в суставе бедра. Говорит: «Снимайте колготки и хрустите.» Хрустите?! Ну, похрустела. Естественно, с видом раненой птички. А он мне, не отрываясь от компьютера: «Ванночки делайте. Хвойные». Дотягивая колготки, заглядываю ему через плечо — страничка ВК. Интересно, из какого паблика он вычитал про пользу хвойных ванночек? Был бы этот доктор женщиной, наверняка, забеспокоилась бы и направила меня к какому-нибудь специалисту. А там опять бахилы, бациллы и «кто последний в двадцатый?» Но мой доктор — мужчина. Он любит женщин. Поэтому, прописал мне лежать в ванной, кайфовать и петь песенки.

А еще был у меня как-то стоматолог. Опаздывал так, что приходил позже вечно-опаздывающей меня. Точнее, приезжал — на велосипеде. И шутки шутил. Талантливый был: мог делать больно и смешно одновременно. Его анестезия действовала на меня с шестого укола. Патамушто я сильная и неприступная. На потолке его кабинета было 440 плиток белого цвета с молочными вкраплениями. К слову, пломбы имели свойство через месяц отлетать. А сустав бедра до сих пор неприятно хрустит. Но ничто не поколебило мою любовь и уважение к мужчинам. Особенно, если учесть, что последние женщины, которые любили меня — это мои воспитательницы в детском саду. И ни одна больше — ни родственники, ни учителя, ни работодатели.

Автор Лейсан Мухутдинова @leisanmk, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ