Выбор не изменять

Ты сильный. Ты справился…

И когда ты будешь режимно исполнять супружеский долг, снимать накопившееся напряжение, чтобы кончить, закроешь глаза, вспомнишь искусанные тобой Ее губы с привкусом микса твоей спермы и Ее смазки. Твои руки будут иначе трогать тело жены, импульсами напоминая о бархате Ее кожи, Ее изгибах — такие Лани редко встречаются в жизни, тебе повезло обладать такой. Повезло ли? Как теперь «проснуться» и осознанно принимать мир без Нее?
Ты, молодец, понял, что совмещать этих двух женщин невозможно-опасно. Жена — родная, безопасная, надежная, к ней благодарность за прожитое и нажитое. А Она… Лучше бы Ее не было. Взорвала, сука любимая, мозг.

С Ней опасно, с ней волшебно. Она — наркотик, ромовое наваждение. С Ней даже обедать в ресторане стремно — в Ее глазах утопаешь, Ее губы заставляют наливаться кровью все встающие органы, приходится ждать успокоения, чтобы встать из-за стола…
Ее затылок пахнет свободой. Ложбинка между по-детски угловатыми лопатками, когда она спит, манит целовать и защищать Ее сон. Она держит фантазийно тебя «на связи», когда ты укладываешь детей спать, когда ты семьей отдыхаешь, когда ты трудишься на благо семьи… Несколько раз тебя даже посещала шальная мысль, чтобы откупиться от семьи за свободу быть с Ней. Но ты вовремя опомнился. И даже не потому, что это нечестно по отношению к семье, но больше из трусости — разве может эта бархатнокожая Лань быть твоей навсегда?… Ты ловишь мужские взгляды, когда заходишь с Ней в ресторан. О Ней с восторгом говорят твои знакомые, боясь даже подойти к Ней с предложением о свидании. Никто не знает о вас — Она не подставит тебя ни взглядом.

Она умна — почти нет тем, о чем с Ней нельзя с интересом говорить. С Ней нужно держать марку. Быть на вдохе. Она как шикарные туфли на шпильке. Жена — удобные кроссовки…
Как ты можешь по-настоящему заинтересовать Ее? Закрадываются предательские мысли о Ее меркантильности. И неважно, что Она сама зарабатывает, в отличие от твоей жены, которая полностью зависит материально от тебя. И что просит тебя «оставь жене все»… Неважно, как Она доверчиво всматривается в твои глаза. Неважно, как любовно целует твои руки. Неважно, что эта недоступная Лань-мечта в твоих руках — ласковая кошка. Неважно, как Она кончает всей душой, как реагирует Ее тело на твои прикосновения, покрываясь мурашками. Как трогает твое сердце своей любовью. Ее имя выбито раной на твоем сердце.
Все теперь неважно…

С Ней ты узнал, что минет — не тягостная обязанность. Что ты — отличный любовник.
Жена дежурно отряхивается от тебя, когда вы закончили. Да и «дежурство» у жены нужно выпросить-выслужить. Не особо и хочется теперь. Теперь и для тебя это стало биологическим долгом, напоминанием самому себе, что ты еще функционируешь как мужчина.
Когда ты впервые оказался с Ней в сладком плену, ты не мог ответить своему восторженному разуму, чем заслужил такое счастье. Теперь же ты четко осознаешь, что Она стала твоим проклятием. Потому, что без Нее все стало еще более серым и однообразным, а с Ней — невозможно-опасным для серого существования… Но ты же существо разумное, нужно существовать разумно. Safety first.

И снова новый рассвет перебьет сон, где Она рядом.
И к черту Ее тоска в глазах при случайной встрече. И твой разбитый в хлам день.
Ты сильный. Ты справился…

 

Автор Лена Адамова @adamova_leno4ka, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ