Малыш

Я часто задумывалась, что тянет взрослых, зрелых мужчин к юным созданиям? Ведь они ничего не умеют в сравнении с женщиной после 26-30 лет. Гормональный фон еще не устоялся – девушка еще не знает вкус секса. И вот я прочувствовала эту мужскую страсть…

Я со всей зрелой страстью «я-то знаю «о чем трахаться!» увлеклась мальчишкой на 15 лет младше и украсила его жизнь развратностью своего сознания на несколько месяцев. На дольше меня не хватило тогда –  это было 2 года назад. Скучно. Я быстро наелась восторгами моим шикарным телом (у моих ровесниц нет такого) и шока от моей искусности и всех вольностей, которые его сверстницам еще в голову даже не приходят (а многим не придут никогда). Мне просто «не о чем было с ним трахаться». Меня злило, как он, отряхнувшись от восторга, садился за комп и залипал в Vk или очередную игрушку. Мне не были интересны его междоусобицы со сверстниками – я пережила эти страхи в его возрасте. Пару сеансов психотерапии, и я утратила интерес даже профессиональный…

Мою голову невероятно возбуждала большая разница в возрасте, что усиливалось еще и тем фактом, что часто все происходило в его комнате родительской квартиры (если у меня дома был мой сын), c постоянной угрозой прихода родителей раньше времени. А однажды его мама таки пришла случайно в самый неподходящий момент. Уверена, она поняла (я слишком громкая в сексе) и быстро ушла. Я прикалывалась над обескураженным малым, что я могу сойти за учительницу с частными уроками.

Он был для меня Beaujolais nouveau – своими возбуждающими пузырьками взрывал мое сознание. Я полностью поняла мужчин! Эта разница в возрасте пьянит и будоражит. Эта натянутая бархатная кожа, нежнейший запах, неловкость движений от неумения и стеснения, постоянное подглядывание исподволь за твоими движениями… У него даже сперма вкусная! Он мог и хотел всегда и везде. Ему не нужны были долгие передышки и ласки, как у взрослых, уже подуставших мужчин.

Ты понимаешь, что для молодости ты заранее бог. Я была богиней.

Но, я, наевшись новизной и необычностью этого нежного опыта, ретировалась из его жизни. В моей жизни появился мой сверстник, в сексе даже близко не сравнимый с малышом. Опытный, сильный, развратный как я.

Мы не прекратили общаться с малышом – он был невероятно развитым и интересным парнем. Я с интересом слушала обо всех новинках кино, техники и о том, чем дышит молодое поколение. Его студенческие переживания – как же далека я была от этих детских проблем! Он был моим проводников «назад в будущее». С ним, мне казалось, я оставалась молодой. Я ревностно следила за его отношениями с его сверстницей, помогала советами в их межполовых перипетиях. Он ехидничал над моими жалобами на моего мужчину. Дружили.

Вопрос нашего секса больше не поднимался…

А две недели назад он приходил ко мне настраивать программу в компе. И когда я ходила мимо в футболке и трусиках (я и раньше так ходила!), спросил: «А ты вообще на меня как на мужчину больше не смотришь?» Подошёл и меня поцеловал. Иначе. Без прежней детской неловкости. В общем… Это уже был совершенно другой мужчина! Умелый куннилингус, чуткие, знающие правильные дороги, пальцы. Нежные ласки. Долгий, контролируемый секс с ожиданием моего оргазма, не затяжной, как у взрослых мужчин, обусловленный физиологией, когда ты уже порой ждешь развязки. Жесткая хватка за волосы – как я люблю, но раньше он боялся сделать мне больно. У него даже член стал больше, чесслово! И уже он – хозяин члена, а не наоборот, как раньше.

Теперь уже Я жду встречи с ним…

П.с.: Я уже и не знаю, какое переживание у меня сильнее: секс с ним или трип в мир женского секса?

Автор Ева Реброва, иллюстрация Максим Сергеев  @sergeev_1maxim .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ