Оргазмы

Столько шума вокруг этих оргазмов! Как будто жизнь только на них держится. Как будто без них дети не родятся, и всё остановится…
Секс, конечно, не главная составляющая в жизни, но когда с ним проблемы, остальные сферы плавно и нервно отходят на второй план. Это если мы говорим про активную фазу гормонально-сексуальной жизни.
То же и с оргазмами. Вроде, и без них можно, но… Это, как смотреть черно-белый «Рубин 401» в век роскошной цветопередачи «Самсунгов» и иже с ними. Но еще хуже, привыкнув к цветной картинке, изображать цвета для телезрителя перед ч/б телевизором. Это я про симуляцию оргазма.
В бытность зарождения психоанализа не зря психические расстройства лечили с помощью вагинального массажа. Тогда, кстати, отсутствие удовлетворения в сексе у женщин даже не рассматривалось не то что как отклонение, а вообще как необходимая составляющая секса. Странные… Как психозы лечить оргазмами, так допёрли, а что от их отсутствия, может, у барышень крышки и срывало, не понимали.

Оргазм. А вы знаете, что некоторые барышни понятия не имеют, что это?! И искренне не понимают, по поводу чего все эти ахи-вздохи-порноимитация?!
Как в анекдоте: Изя, то, что мы принимали всё это время за мой оргазм, было, оказывается, приступами астмы.
Самое смешное, мы, женщины, находясь в этой «что-это-оргазм-а-ты-испытываешь?!»-истерии, сами же оказываемся в ловушке: испытывать многие так и не научились, но имитировать (актрисы ж задавленные все через одну!) научились отлично. В итоге имеем прикольную статистику: каждый альфа-самец (тоже мало кто таких видел, но все себя ими мнят) говорит, что под ним кончают все! А спрашиваем счастливых оргазмичек вокруг – одна-две… И где все эти счастливицы?! Статистика: 30-40% женщин никогда не испытывали оргазм; 80-85% не могут его испытать без дополнительной стимуляции (из них только 20-30% решаются ЭТО делать с партнером, остальные «догоняются» в ванной).
А послушать мужиков, блин, так у них кончают все женщины! Это только меня окружают эти богатыри-мастера и несчастные барышни «ой, я редко»? Что они, никогда не пересекаются?!
В принципе, мы сами виноваты. Строим из себя Чичолин, потом боимся признаться, что мы –Буратино…
Я уж молчу про тех, кто вообще не знает, есть ли у них клитор, и не болезнь ли это. 21 век, девочки, на улице! Селфи вы научились делать по всем правилам, а выучить свое тело лень? Любить надо себя. Не лишайте себя радости секса!

P.S. В следующий раз расскажу вам лайфхаки моих знакомых, как они открыли для себя оргазм. :)

Автор Лена Адамова, Фото IStock

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ