Анал-2

Вход через «заднюю» дверь – одна из самых сильных эротических фантазий, как юношей, так и зрелых мужчин. Парадоксально, что в наше раскрепощенно-распущенное время 90% мужчин грезят-бредят анальным сексом, в то время как 90% женщин отказываются упорно им заниматься. Это интернет-статистика. Мое личное наблюдение, что эти «90%» женщин сильно преувеличены. Во всяком случае, я знаю считанных барышень, кто бы не пробовал. Хотя, лишь единицы умеют получать от этого наслаждение. Большинство же после нескольких неудачных и болезненных попыток избегают этого всеми способами…

Да и не все мужчины на самом деле озабочены этим пикантным способом получения удовольствия. Некоторые равнодушны или даже брезгливо отказываются.

Меня, кстати, всегда смешит повальное отрицание мужчинами (в лучшем случае просто отрицание, а не откровенная агрессия) гомосексуалистов при параллельной аддикции анальным сексом.

Почему мужчинам так интересно, порой до одури, «случайно ошибиться» входом? Психологи и сексологи путаются в показаниях, но среди основных причин –  психологические: запретный плод сладок, и это дает им ощущение животной власти над женщиной (желание не всегда даже ими самими отслеживаемое).

Сейчас вообще модно увязывать даже духовные поиски с сексуальными проблемами, якобы основанными на фрустрации анального вектора либидо. Физиологическую страсть можно объяснить слоганом известной авиакомпании «Smooth all the way» – ведь наша «киска» (можно, все-таки с котиками, а не асексуальными медицинскими терминами?!) обеспечивает остроту ощущений при проникновении только на входе (про грустные последствия родов молчу даже), а попочка – на всем пути следования.

Короче. Нравится это им! Прими это как данность, и давай менять к этому отношение, и главное – получать удовольствие.

Давай снимать шелуху твоих страхов и комплексов.

«Там» грязно. Честно? Хоть и пишут, что на том участке, куда достанет даже самый длинный член, нет оснований для переживаний – неправда (мое наблюдение). Я сама двинутая именно на этом моменте, поэтому рекомендую перед плановым (сама решаешь, когда впускать в святая святых) анальным сексом все-таки делать мини-клизму. Именно мини, чтобы не вымыть микрофлору! Важный момент: секс должен быть только в презервативе! Неважно, твой ли это постоянный партнер или, тем более, непостоянный – микрофлору ты, может, и вымоешь, а вот все микробы – нет. Это и ему грозит нечаянной «радостью», и тебе – через микротрещинки в кишечнике (Блин, статья об удовольствии от анального секса, а медицинские подробности лично меня уже отвернули от такого вкусного способа достижения яркого оргазма!). Про любимое мужчинами чередование входов киска-попка вообще забудь по этим причинам!

Боль… Тут есть три безотказно работающих инструмента:

1.Возбуждение.

2.Специально созданный именно для анального секса гель на силиконовой основе (или водной даже), с анестетиком (лидокаином, например). Рекомендую не только намазать «скипетр власти», но и пальцем, обильно смазанным гелем, глубоко повходить самой – и смажешь, и подготовишься «морально».

3.Правильные позы. Самая большая ошибка – начинать с растиражированной позы «догги-стайл» или, когда ты на животе – при этом угле входа боль гарантирована. Я сама люблю боль в сексе, но эта – нестерпима. Идеальны (для меня, пробуй) две позиции. Поза «наездницы»: ты сама контролируешь глубину, силу и скорость входа. А то они от нетерпения готовы ворваться на всех парах! Порвешься… И мне очень нравится, когда я на спине, с подушкой под попой. Мне проще, а мужчине приятней, если я пальцем изнутри киски поглаживаю головку члена.

А вот после того, как ты его впустишь, и он будет комфортно входить в тебя, можешь перевернуться (желательно, не выпуская его из себя) на животик или в тот же «догги-стайл» – обеспечь любимому максимальный кайф, и тактильный, и визуальный.

За что я люблю анальный секс? Именно этим способом я получаю максимально яркий оргазм, лаская клитор. И мне кажется, что запретность этого способа ласкает и мой мозг.

Не для слабонервных: я обожаю анальный секс при одновременном использовании вибратора вагинально. Взрыв мозга от осознания «почти втроем», вида шока-животного восторга мужчины, который возбуждается от осознания развратности происходящего, и сильных обоюдных ощущений от вибрации…

Кайфового тебе секса!

Автор Ева Реброва, фото Domokhozi

Одна мысль о “Анал-2

  1. Ксю сказал:

    Здорово конечно, только анального оргазма не существует, это всё равно вагинальный оргазм. Поэтому если женщина никогда не испытывала вагинальный оргазм, ей при анальном сексе удовольствия может не достаться. Важно еще грамотность мужчины в этом вопросе, одна из самых распространенных ошибок — отсутствие презерватива. Поэтому важно мужчине тоже знать все тонкости проникновения 😉.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ