Вязаная птичка

Меня зовут Анна, и я вяжу. Звучит, как фраза из американского фильма, в котором показывают собрание анонимных алкоголиков или что-то типа того. :) Ну, и в какой-то степени моё увлечение вязанием — это зависимость. Вязать я начала ещё в детстве. Вязала для себя, для знакомых и родных, но никогда не считала это занятие чем-то серьёзным.

А потом случились муж и декрет — и, как многие молодые мамы, я попробовала монетизировать своё увлечение. И у меня получилось!

Сначала были небольшие заказы по готовым схемам, потом я стала составлять схемы сама, постепенно заказов становилось всё больше, я уже не справлялась одна. Тогда и появилась идея собрать таких же увлечённых вязанием мам и помочь им заработать. Так появилась мастерская «Вязаная птичка» (@knittedbird).

Все наши модели проходят тщательную проверку на удобство, проверку пряжи на устойчивость, чтобы Вы были уверены в качестве того, что Вы заказываете.

Пока нас всего трое, и открылись мы совсем недавно, но я уверена, что совсем скоро наша кашемирово-шерстяная паутина будет разрастаться. Я очень счастлива, что занимаясь любимым делом, я могу не только реализовывать свои творческие начинания, вкладывая тепло рук в каждое изделие, но и делать вклад в семейный бюджет.

 

Автор Анна Котова, фото @knittedbird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ