О постельной благотворительности

Вы можете сколько угодно кричать о том, что главное в человеке душа, но я всегда буду утверждать, что мы, мужики, любим глазами. И что для нас в женщине на первом месте является внешность. И если мужчина говорит вам, что красота не главное ,то что-то с этим мужчиной не так, значит, он относится к вам не как к объекту возжелания, а примерно как к сестре или вроде того. А оно вам надо? Что же в женской внешности важнее всего? Да всё! Назовем это «гармоничностью». Если у девушки отличная фигура, но проблемы с лицом, вряд ли она будет меня сильно возбуждать. Нет, тут, конечно, можно найти выход: как говорили в студенческие годы «если лицом в подушку, то не видно, главное, чтоб жопа была аппетитная«. Но я не из тех, кто выбирает «компромиссных» женщин. Что я вкладываю в это понятие? Это женщины, которые как бы не фонтан, но пот***аться можно, особенно, если она за ужином уже наела на круглую сумму. В карму я не верю, поэтому правило «т***ни двух страшненьких, боженька увидит что хорошо **ешь — и даст одну красивую!» совсем не в моей философии, к черту эту постельную благотворительность.

На что мужчина обращает внимание в первую очередь, когда оценивает внешность дамы? За всех говорить не возьмусь. У моего друга главный фетиш — грудь, у меня — попа. Потому что грудь сделать — это пара-тройка сотен тысяч рублей, а попу накачать не каждая баба способна. Да и без оглядки на это: красивая (= аппетитная) женская задница ОЧЕНЬ возбуждает. И если какой-то мужик сейчас со мной не согласен, какой ты нахер мужик! Ну а вообще, вкусы и предпочтения у всех разные: кому-то нравятся совсем тощие анорексички, кому-то девушки стандартной комплекции, а кому-то пухленькие «модели +size», как сейчас называют безобидно «милых пышечек». А есть те, кто вообще не особо прихотлив, выбирает по принципу «если есть п**да и рот»… Но я не из таких. Я эстет. Люблю наслаждаться красотой, а что может быть лучше красоты женской? Красивые волосы, правильные черты лица, пропорциональная изящная фигура… Я только это написал, а уже почти успел возбудился. У вас, баб, это же так не работает? Мало я слышал историй, где для девушки важна внешность мужика. Чтоб у нее прям коленки дрожали и трусы становились «хоть выжимай», если мимо прошел какой-нибудь Кен. Ну красивый, и что? Мужика же не за это ценят. И нет, я так говорю не потому, что у меня какие-то изъяны во внешности или комплексы: себя я считаю еще каким Ален Делоном. Просто есть ощущение, что мужика нужно выбирать по другим критериям.

Я вообще поддерживаю философию «мама красивая, папа работает«, но об этом стоит поговорить отдельно. А в мужике, если говорить о физических данных, вам важно прежде всего одно. И это «одно» первоначально от глаз скрыто трусами и брюками. Ну а что стесняться? Размер ведь имеет значение, не так ли? И это нормально, ничего зазорного в этом нет. Наоборот, лично мне кажется чересчур лицемерным, когда бабы лукавят, что «нет-нет, мне неважно, даже если у него там стручочек«. И если обсуждать мужские половые органы я не особо горю желанием, то про женские поговорить можно. Ведь нам тоже важно то, что у вас там спрятано под трусами. Для многих сейчас это будет открытием, да? ВАЖНО, еще как.

Опять-таки, не стану утверждать за всех мужиков, скажу лишь свое скромное мнение: мне неприятно, если у девушки половые губы сильно торчат наружу (чаще, конечно, внутренние, реже внешние), когда там этакий чизбургер с беконом, и бекона этого слишком много, что он аж весь наружу прет. Ну честно, это ни разу неэстетично! А у некоторых там не просто «бекончик», а прям лютый …дец, такое ощущение что сейчас оттуда вылезет Чужой из одноименного фильма. Лизать такую ***ду я точно не стану, ибо фу *ля. Опрос среди ближайшего круга моих друзей показывает, что они со мной, в основной массе, согласны. Хотя попадаются индивиды, которые утверждают, что «торчащие наружу губёхи это нормально, а когда все ровно и гладко как у ребёнка, то так быть не должно». Мда. Ну давайте еще посоветуйте бабам не бриться, а то что они как малолетние девочки там выглядят, в самом деле! Попахивает латентной педофилией. Лучше вместо этого посоветуйте своей женщине сходить на лабиопластику. Да-да, это то, где ей отрежут тот самый лишний бекон. И ничего страшного в том, что вы ей скажете об этом лично, я не вижу. Это ведь не упрек в каком-то непоправимом дефекте, который может задеть ее самооценку и нанести ущерб тонкой душевной организации, это, считай, как некрасивую родинку удалить. И, если сказать об этом деликатно и в подходящий момент, то высока вероятность остаться обоим довольными результатом этого мероприятия. Мне кажется, что любой нормальный мужик без особых проблем сможет подобрать слова, чтобы донести это до своей ненаглядной. И будет всем счастье: мужику — эстетичные половые органы его женсЧины, а ей — частые ночные куни. И вечерние. И дневные. И шубу новую. В общем, безграничное счастье. Так что, дамы, если у вас были сомнения в эстетичности своих половых губ, но ваш мужчина деликатно молчит, это не значит, что его все устраивает: возможно он просто излишне тактичен. Попробуйте начать этот разговор самостоятельно, но так, чтобы мужчина понял, что вам важно именно его мнение, и что вы готовы менять себя для его эстетической удовлетворенности.

 

Автор Игорь maisto, фото #Домохозы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ