О страстном сексе

Где грань между качественным сексом и сексом страстным, животным?

К сожалению, в наш век сексуальной раскрепощенности и даже распущенности вопрос удовлетворенности, особенно женской, остается по-прежнему открытым.
Очень часто женщины, одетые и накрашенные достаточно сексуально и даже провокационно, в постели оказываются закрытыми и скованными «буратинами». А мужчины, нараспев рассказывающие о своих «победах», оказываются неумелыми и скучными любовниками. Ни о каком качестве секса или страстности речь даже не идет. В таком грустном случае становится жаль потраченного времени и сил по подготовке к этому событию (если свидание было «плановым»). Скольких измен можно было бы избежать, если бы изменщикам дали виртуально просмотреть и прочувствовать будущее свидание заранее…
Что же такое качественный секс? Грамотная механика? Навыки, приобретенные количественным путем? Знание правильных вкусных «кнопок»? И может ли высокое качество заменить и переплюнуть страстный, пусть и не всегда техничный секс. А наоборот?

Мне кажется, качественный секс, в отличие от страстного, возможен только между людьми, связанными взаимными чувствами и доверием. Когда партнеры знают и чувствуют, что нравится и доставляет удовольствие партнёру, не боятся экспериментировать и фантазировать. Когда вспышки страсти — норма отношений, и партнеры легко поддаются ей в любой заставший их момент- в машине, в туалетных кабинках в ресторане, в купе поезда. Страстный же секс предполагает гормональный всплеск, не всегда контролируемый и зависящий от партнеров. Так называемая «химия». Этот секс возможен и между незнакомыми партнерами, внезапно оказавшихся на общей волне сумасшествия.

Для меня качественный секс -это приятная измождённость от удовлетворенности. Страстный- дрожь в коленках, покалывание в пальцах от прикосновений к коже, онемение языка…
Может ли качественный секс быть страстным? Конечно! При опробовании чего-то нового: секс-игрушки, позы, ревности (не измены! Хотя иногда и её…) как афродизиака в попытке доказать, что «я лучше!». Когда случайный вспышка-взгляд является тайным призывом для двоих соучастников к побегу в пучину страсти. Везде, где настигнет. И пусть весь мир подождёт…

Может ли страстный быть качественным? Быть-нет. Стать? Да. Качество предполагает доверие, знание точек и кнопок. Когда вкусы и запахи становятся привычными и родными. Когда достаточно прикосновения, чтобы запустить пусковой механизм удовольствия, где пункт А-похотливый взгляд-призыв или прикосновение, а Б-оргазм, на который способно тело в руках только знающего его мастера. Проникновение пазами друг в друга…

Автор Лена Адамова; Фото Domokhozi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ