«Самолёт» Part 2

Как обычно, за мной приехал мой водитель Чип. Чип, на самом деле, невероятный человек: он работает в Нью-Йорке на протяжении 20 лет, и 15 лет он работает со мной. Он презентабелен и ухожен, знает правила этикета. Чип — идеальный собеседник, и, самое главное, он хранит секреты. Ему не нужно звонить и объяснять место, где он должен меня подобрать, никогда не опаздывает и всегда находит кратчайшие маршруты движения. Вода в машине всегда холодная, пара свежих рубашек на случаи форс-мажора всегда присутствуют. Он никогда не звонит, потому что у него есть доступ к моему календарю. Вообще, о Чипе я готов разговаривать часами! Я хвастаюсь, что у меня есть такие высокие рабочие отношения. Признаюсь честно, я его так люблю, что его имя присутствует в моем завещании. Чип — бывший пилот ВВС США, он часто использует военные термины в обычной жизни, что меня очень забавляет.
Приехав домой, я быстро принял душ и побежал на первую встречу. Я люблю рабочую рутину. Мне приходится встречаться и знакомиться с разными людьми, находить общие интересы и иногда показывать вспыльчивость и характер. Поэтому я научился быть разным для определенных людей или в определенных обстановках. Я могу быть отвратительным тираном, спокойным и рассудительным англичанином, русским олигархом, французским эстетом или, наконец, геем. Однажды мне пришлось воплотиться в роль гея, чтобы выполнить заказ одного уважаемого клиента. Это было очень сложно, но я справился.

«Похоже, я не смогу сегодня встретиться», – написала принцесса. Горечи моей не было предела. Я посмотрел на красивый и аккуратный букет практически чёрных роз, который собрал Чип, и вздохнул. Пока думал, что ответить, она написала сообщение: «JK» («шутка»)! Вот сучка! Она еще прикалываться надо мной решила! Со мной так не поступали ещё с университета! Который, между прочим, окончил с отличием! Я чувствовал себя ребёнком! Не успев полностью растеряться, я написал, что ей нужен хороший шлепок по заднице, а также, что я буду ждать её ровно в 20:00 около подъезда.

Я заехал ещё раз домой, чтобы принять душ и переодеться в вечернее. И, конечно, я проверил, что все мои причиндалы для огненной ночи готовы. Забыл сказать, я не помню, чтобы в Нью-Йорке я когда-нибудь заказывал столик в ресторане. Это делает Чип, более того, я даже не прошу заказывать определённый ресторан. Всегда, куда я приезжаю, меня ждут. И мне кажется, что Чип заказывает столики во всех ресторанах города, а потом сидит и отменяет резервации. Хотя нет, я даже не знаю, как он это делает, да и знать не хочу. Хотя туда, куда мы сегодня идем, а именно «Le Bernardin» на 7 и 51 улице, меня встречают с распростертыми объятиями. Как я понял, там всегда есть столик для меня. А вдруг это всегда был Чип, ё-мое, я даже и не знаю.

«Target on 3», — говорит мне Чип, что означает цель справа. Время ровно 20:00. Я вижу, что принцесса выходит из подъезда своего многоэтажного дома. И время буквально остановилось. Она была обворожительна и прекрасна. Её темно-синее платье в пол огибало её идеальную, на мой взгляд, фигуру. Она шла чётко и уверенно, а правая нога выходила за рамки платья. Одним словом, она была шикарна. Чип буквально прочитал мои мысли и не стал выходить из машины, чтобы открыть принцессе дверь. Он посмотрел на меня сквозь зеркало заднего вида, и я понял, что время выходить. Я вышел из машины, подарил букет цветов принцессе и сопроводил её в автомобиль. Мне было очень приятно, что принцесса уткнулась лицом в букет и, медленно поднимая голову, выдохнула сквозь милую улыбку. Я подтянулся губами к её уху и прошептал: «Не верю тебе сучка! Слишком мило!» Она засмеялась. Мы оба смеялись как подорванные. Даже Чип смеялся сквозь каменное лицо. «Цветы действительно очень красивые, у тебя хороший вкус», — сказала принцесса. Мысленно поблагодарив Чипа, мы продолжили шутить и смеяться.

«Добрый вечер господа, рады видеть Вас! Сколько раз Вы облетели земной шар на этот раз?», — буквально выкрикнул Ричард. Ричард — управляющий ресторана «Le Bernardin», я его вижу уже на протяжении нескольких десятков лет. Он — единственный сотрудник ресторана, который работает с момента открытия. В 1972 он работал официантом и дошел до таких высот, что без его персоны не проходит ни одна премьера на Бродвее. Ходят слухи, что он чуть ли не стал причиной развода между Изабели Юппер и ее супругом Рональдом Шама. Принцесса была немного шокирована. Ей улыбались, приветствовали, говорили, что она прекрасно выглядит, а проказник Ричард имел смелость поцеловать ее руку. К счастью, она не понимала, что всего лишь является прекрасным дополнением моего «вечернего туалета».

Прекрасный ужин, разговоры о картинах плавно перешли в двусмысленные намёки, но принцесса сопротивлялась, она всё тщательнее пыталась узнать обо мне всё больше и больше. Она действительно не понимала, с кем имеет дело. Я прекрасно понимал, что мои манипуляции напрочь вскружили ей голову, а лёгкие намёки сексуального характера не дают ей сидеть на месте. Я был уверен, что, если она встанет со своего места, можно будет увидеть абсолютно мокрое кресло! Мне очень понравилось наблюдать за тем, как она ест. О боже! Она идеально держит вилку и ножик! И даже правильно складывает их! Наблюдая за этим, я действительно получаю удовольствие. Красивая осанка и огромные зеленые глаза сводят меня с ума! А когда принцесса пила вино, она медленно поднимала глаза и заглядывала мне прямо в душу. Мы были хороши. За нами наблюдал весь зал! Мужчины, сидящие рядом, молча пускали слюни, а их спутницы заглядывали нам в рот и демонстративно отворачивались. Класс!

«Я думаю нам пора взглянуть на тот самый фотоаппарат, которым лично фотографировал Энди Ворхол», — медленно произнёс я. Лёгкая саркастическая улыбка засияла на лице принцессы, и я протянул ей руку. «А как же счёт?» — спросила принцесса. Слава богу, что она спросила! У неё будет возможность услышать самую глупую и древнюю шутку, которую я всегда использую! «Я не знал, что в ресторанах Нью-Йорка нужно платить! Пойдем!». Глупо улыбнувшись, она взяла меня за руку, и мы проследовали к выходу. «Ричард, передайте большой привет Эрику (шеф-повар и совладелец ресторана Эрик Рипер), ужин был восхитительный!» — выкрикнул я из окна автомобиля.

Я приобнял принцессу за талию, и мы молча начали движение в Сохо (район Манхеттена). Пролетая по 7ой улице, я прижал принцессу к себе, снял очки и зарылся лицом в её кудрявые волосы. Глубокие вдохи и выдохи возле её уха возбуждали её. Она сидела и выпячивала свою задницу, двигала тазом, будто просила опустить руку ниже. Через несколько секунд она повернула голову и нежно прислонила свою ладонь к моему лицу. Она смотрела мне прямо в душу! Закрыв глаза, принцесса потянулась ко мне и смачно засосала! Мы обменивались техникой поцелуев и негласно соревновались силой языка. Я опустил руку на боковые косточки её таза, сильно сжал ладонь. «Вау, она сейчас откусит мне язык», — подумал я. Понимая, что мы уже практически около дома, я медленно пошёл на абордаж и сквозь боковой разрез платья просунул руку прямо ей между ног. Вы не поверите, там был кипяток! Наслаждаясь от удовольствия, принцесса откинула голову назад и вздохнула. Вытащив руку из её промежности, я посмотрел ей прямо в глаза. Её зелёные глаза смотрели сквозь меня, и как только она сконцентрировалась на моём взгляде, я поднес обожжённый кипятком палец себе в рот и облизал его. Принцесса не смогла больше терпеть и отвернулась. И она действительно отвернулась вовремя, так как мы приехали к моему дому!

«До свидания, Чип! Приятно было познакомиться!» — произнесла принцесса, подчеркивая свою изящную вежливость. Я подал ей руку, и мы проследовали в лифт. Её походка говорила сама за себя: она пыталась идти уверенно, но стук каблуков подчеркивал её мозговую хаотичность. Зайдя в лифт, я прижался к ней поближе, схватил левой рукой её задницу, а правую запустил в пышные и кудрявые волосы, и упёрся лицом в её шею. Я вдыхал её аромат и наслаждался запахом её тела: он был невероятен и сводил меня с ума!

Автор Феликс Покровский, Иллюстрации @guzelbanu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ