«Самолёт» Part 3

Зайдя в дом, принцесса сняла с меня пиджак, смачно поцеловала и попросила достать бутылку шампанского. Недолго думая, я переместился в винную комнату, схватил ближайшую бутылку розового «Dom Perignon» и, с неудобным ощущением в штанах, ринулся её искать. «Нравится? Это Синди Шерман. Одна из первых фотографий, которая снята цифровой камерой», — гордо произнёс я. Принцесса вдумчиво рассматривала фотографию клоуна и произнесла: «Нравится, на тебя немного похож, у тебя ведь тоже длинные волосы». Глотнув шампанского, она направилась в сторону гостиной, которая увешана фотографиями и картинами. Принцесса выглядела очень растерянной.

Несмотря на сильную усталость после перелёта и целого дня в городе, меня прожигало от нетерпения! Я подошёл к ней сзади и стал нежно целовать её шею. Я зарывался лицом в её волосы и медленно трогал её за соски. С этого момента я уже не мог держать себя в руках. Как опытный штурман, медленными, но верными шагами я направлял её в свою спальню. Зайдя в спальню, она выпила всё содержимое своего бокала и по-хозяйски направилась в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Недолго думая, я направился в ванную комнату соседней спальни, чтобы тоже хорошенько намылить промежность. Не могу сказать, что я сильно торопился, ибо опыт подсказывает, что ей потребуется чуть больше семи минут, чтобы освежиться. Закончив водные процедуры, я вернулся в свою спальню и лёг на кровать, поставив при этом будильник. И вот вода отключилась, и я вижу, как переливается свет под дверью ванной комнаты. Меня затрясло! Дыхание стало резким, а сердце выпрыгивало из груди. Я обожаю это чувство сгорания изнутри! И вот дверь открылась, и принцесса уверенно шла ко мне в кровать.

Её силуэт на фоне блеклого света ванной комнаты был великолепен! Она встала коленями на кровать, подползла ко мне. Нежными движениями рук она сняла с меня очки и страстно начала целовать. Она кусала мои губы, надкусывала язык и опускалась всё ниже и ниже. В какой-то момент мне показалось, что мой член должен попросту лопнуть от напряжения. И вот она взяла его в рот. Она крутила головой как заводная, пропихивая моего друга глубоко в горло, при этом держась за мою ногу. Её кудрявые волосы прыгали как пружинки, и я решил их усмирить. Схватил принцессу за волосы, начал контролировать её. Ей это нравилось! Поняв, что я так долго не выдержу, я начал тянуть её голову вверх. «Иди сюда!» — прошептал я ей. Мы продолжили целоваться. Устав от поцелуев, я схватил её за подмышки, начал тянуть вверх. Поняв, что я хочу с ней сделать, принцесса встала на ноги, поставила стопы недалеко от моих ушей и села на корточки. Она попала прямо мне на язык! Какая же она была горячая и вкусная! Я был просто без ума! А она стонала и прикрикивала. Я продолжал трахать её своим языком, меня было не остановить! Её трясло от удовольствия, и вскоре она спрыгнула с моего лица и, жадно схватившись своей изящной ручкой за мой член, села на него!

Я был ошарашен ею! Её пружинистые волосы прыгали из стороны в сторону… Более того, она сама прыгала, не жалея себя… Как я себе и представлял в самолёте! И вот опять настигает всем известный момент, когда пора дать небольшую паузу. Я перевернул её на спину, раздвинул ноги и полез изучать её внутренний мир. Я облизывал её как мороженое! Получая удовольствие от её стонов и вздохов, я двигался ещё быстрее. И вот она начинает стонать всё сильнее и сильнее, но я останавливаюсь. Я чувствую, как я привожу её в бешенство! Я не даю ей возможности закончить! Она берёт меня за мои длинные волосы, и прижимает моё лицо себе между ног, но я опять не даю ей возможность расслабиться!

Перевернув её на колени, я вошёл в принцессу по самые бубенцы! Двигаясь хаотично, не давая ей расслабиться, я издевался и мучил её! Большим пальцем правой руки я нащупал её чуть приоткрытую попку и, недолго думая, вошёл в неё тем же пальцем. «Какая же красота!» — думал я. И действительно, это было очень красиво! Представьте, левая рука на левом полушарии, правая рука держится ровно посередине, а большой палец двигается в такт моего отбойного молотка. Я чувствовал, как её пальчики правой руки работают для увеличения её собственного удовольствия. Какая эгоистка!

И вот я посчитал, что больше держаться не было смысла, я начал двигаться чётче и сильнее! Я чувствовал, как она подходит… И буквально через несколько секунд она начинает сильно напрягаться! Она сжимает мой большой палец, и начинает кричать! «Да! Да! Да! Ещё! Сильнее…» — запищала принцесса! Я начал выдалбливать из неё всю её уверенность, приводя себя в экстаз! «Даааааааа!» — звонко кричит принцесса на весь мой дом! Я быстро переворачиваю её на спину и завершаю наше знакомство, выкладывая всё, что я о ней думаю, ей на грудь!

Пока наши дыхания приходили в обычный ритм, мы лежали рядом друг с другом и безмолвно смотрели в потолок. Принцесса встала и осторожными, не уверенными в своих силах шагами переместила своё тело в душ. Вернувшись, она легла головой мне на грудь и спросила: «У мне все никак не выходит из головы… Как мы ушли из ресторана, не расплатившись за ужин?». «У меня была подарочная карта», — с лёгким сарказмом ответил я, и через несколько секунд мы оба вырубились.

Данная история является одной из моих любимых историй, которые происходили со мной. Ведь в один день мне удалось проявить множество разных качеств, которые привели к таким результатам! Но не стоит забывать про принцессу! Как вы думаете, почему она поступила так, как поступила? И что ею двигало? Кем она является, и что она из себя представляет? Может быть, мы её ещё вспомним.

Автор Феликс Покровский, Иллюстрации @guzelbanu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ