Секс с женатым

За что я люблю секс с женатым мужчиной? И ненавижу…

Он приходит такой вкуснопахнущий всегда, даже если мы встречаемся днем на обед. Он знает, что я всегда готова впустить его в себя: в туалете ресторана, в машине, в застопоренном лифте…

При мысли о встрече с ним, я возбуждаюсь и набухаю. Мне не нужна смазка и предварительная долгая прелюдия, как с постоянным партнером — моя прелюдия у меня в голове.

Я возбуждаюсь еще утром, когда надеваю красивое белье и чулки под повседневную одежду — я всегда готова к сюрпризу и его внезапному «хочу тебя, где ты?» Мое белье будто создано для нашего секса — чтобы он ехал головой от моего вида в нем, чтобы он мог ласкать меня, чтобы мог легко войти в меня сквозь тонкие тесемочки трусиков.

Я проигрываю наш секс в своих фантазиях и передаю ему свое возбуждение через смс, через дико непристойные фото и видео. К моменту нашей встречи обычно мы оба доведены до крайности, и он взрывается за несколько секунд. Обычно в мой рот. Я обожаю делать ему минет. Не потому, что я фанатка минета. Потому, что я — фанатка его кайфа в этот момент, когда я вижу снизу его пьяные глаза, его животность, когда он заливает мне лицо спермой.

Мне нравится сталкиваться с ним в публичных местах, когда он с друзьями или с женой. (Его жена — красавица. Младше меня намного. Жаль, что нельзя «threesome» с ней…) Видеть его растерянный взгляд. Видеть его нарастающее возбуждение, когда он чувствует от меня безопасность, и что я не выдам его ни взглядом. Как он ищет инстинктивно потаенные места, где можно меня хоть зажать-поцеловать.

Мне нравится, что он не достает меня вопросами, где я и с кем в моей «не с ним» жизни. Я — не его любовница. Я — его тайна, его сумасшествие. Он хочет меня спросить, один ли он у меня, но знает, что наш формат не предполагает такого права у него. И я, конечно же, ответила бы ему «конечно же».

Меня не интересует его «не со мной» жизнь. Но если он рассказывает, я с интересом слушаю и даю ценные рекомендации по эксплуатации его жены. Он говорит, их отношения стали намного крепче благодаря моим советам. Он часто пробует наши «штучки» с ней. Говорит, ей нравится…

Мне нравится, как он играет с моим телом. Как он восторженно, с нежностью смотрит за моим передвижением в моей квартире — я не люблю гостиницы, я не б-дь. Хотя с ним я веду себя именно как б-дь — он вызывает во мне животные желания. Он так меня и называет, когда ему сносит крышу.

Почему я его ненавижу? Потому, что он не мой. Потому, что его нежные пальцы оставляют шрамы на моем сердце. Потому, что его штамп в паспорте — табу для меня, как это не саркастически звучит. Потому, что его жена и сын этого не заслуживают.

Мы оба это понимаем и иногда, сжимая до боли мою голову в своих руках, он шепчет мне: «Я тебя, сука, ненавижу»…

Автор Ева Реброва, фото #Домохозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ